請問有大大知道為什麼...KTM的引擎輸出那麼高??

来源: 其他 阿尚 2013-12-8 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
16 19492
最近在看車.....
想找600cc以內的紅牌 全功能車~~
發現ktm的 "RC390" 最高馬力43hp/9,500rpm  最大扭力3.6kg-m/7,250rpm
乾重147kg
幾乎跟 t-媽 一樣了.......................................這是真實的嗎?

請問有大大推鑑的全功能車種嗎???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有眼光 選多功能車 在給我刺激會 我也會選  發表於 2013-12-9 20:12
~交個朋友.同遊天下~

網友回覆16

跳到指定樓層
HONDA的NC700X不錯 騎乘輕鬆沒啥壓力

有車廂 ABS 油耗順順騎每公升25~28KM

只是聲浪差了點 沒辦法並列兩缸不能要求太多

本文章最後由 AURORA_pART1 於 2013-12-8 21:41 編輯

你應該是沒玩過多功能車 SUZUKI DR-Z400(40匹)這類滑胎車,這是精典,很多愛玩滑胎車必選 SUZUKI DR-Z400
以越野起家的KTM在MOTO3賽事表現也比HONDA NSF250好,頒獎台都是KTM所屬車隊
有多的錢還可買仿賽市售版RC250R(50匹)

阿尚 2013-12-8 22:22 發文來自手機 只看這個作者
s19802280303 發表於 2013-12-8 21:29

700的稅金比600多一級,對不對?
這車很酷....好像有雙離合器
自動排檔吧!
阿尚 2013-12-8 22:21 發文來自手機 只看這個作者
s19802280303 發表於 2013-12-8 21:29

700的稅金比600多一級,對不對?
這車很酷....好像有雙離合器
自動排檔吧!
阿尚 2013-12-8 22:26 發文來自手機 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2013-12-8 21:33
你應該是沒玩過多功能車 SUZUKI DR-Z400(40匹)這類滑胎車,這是精典,很多愛玩滑胎車必選 SUZUKI DR-Z400
以 ...

所以ktm是真的強囉....^_^
DRZ 好去看看
一年牌照稅差兩千多 燃料稅差一千左右(印象中好像差這麼多 有筆誤請見諒)
只是600以下的多功能車實在不多
HONDA CB500X 可以參考看看(不知道有沒有人進 有看廠商進過CB500F R 也都快40萬了)
其他廠牌大多都600以上 BMW G-650 SUZUKI DL-650  YAMAHA XT660Z

至於DCT有點像汽車的手自排功能 小的我沒騎過這版本
小的淺見認為 新科技的設備固然好 但如果故障發生時維修的費用也是難以預料
不如還是回歸基本的變檔模式 構造越單純越好修相對費用就低了
(這只是小的淺見 不代表新的東西不好)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大的熱心和精譬分昕....  發表於 2013-12-9 02:40
阿尚 2013-12-8 23:21 發文來自手機 只看這個作者
s19802280303 發表於 2013-12-8 22:47
一年牌照稅差兩千多 燃料稅差一千左右(印象中好像差這麼多 有筆誤請見諒)
只是600以下的多功能車實在不多
H ...

對呀....大部分都600以上
像我本身蠻欣賞F800 GS   說^_^
動力尚可 但較輕巧 又能長旅    羨慕呀!

每每看到一些羊腸小徑我的大羊就不給力了 >_<
雙離合器爽歸爽,修才是重點
手冊有寫每1萬公里要拆開檢視零件狀況視情況更換........備料也是問題!
本文章最後由 benson1111 於 2013-12-8 23:57 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=aTvYAcJOx3s

icon多功能防摔衣的微電影

影片裡面的多功能車--凱旋 Tiger 800XC,根本帥慘了(前面跟鳥系列有點像)

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
Tiger 800XC 酷!!! 但我比較實際點...................想找600~550cc內 排量車! 要不然就退到黃牌來 ^^ 想紅牌是"肖想"未來的國道而以!!   發表於 2013-12-9 02:49