[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)

来源: mxkof2009 2013-12-7 23:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 5575
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 11:53 編輯

火柴車這個玩具呢我相信大部分車友們小時候有玩過火柴車~
有一天朋友問我TOMICA的質感如何?
TOMICA以火材車來說,質感真的很不錯
而且種類真的有夠夭壽多
從一般房車和跑車到工程車,甚至連耕耘機都有,還有萬惡的聯名車款!
於是我帶著朋友去台南某一家模型店挑一台
我看著看著突然看到橘色的Aventador LP700-4還沒有人入手!!!!
於是我立馬掏出錢包!!!!喊著:老闆!!我要這台!!!!
後來還找到日本E5系新幹線號也有!!!
很多人都這麼說:TOMICA這個坑很容易跳進去,但很難出來!!!
這點我承認!!!我已經出不去了........
廢話不多說就開箱八~~~~~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)8233
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)8563
原廠雷射認證貼紙,想當然它可是有原廠授權的囉~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)2840
車號87號~~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)3864
打開囉~~~~安安帥氣的進氣孔~~~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)5940
拿出來後,這質感真的好棒喔~~
跟實車沒兩樣嗎~~~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)3976
把袋子拿走後更是每到不型!!!!
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)2769
屁屁照來一張~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)5701
引擎細節沒辦法做的那麼好,單純用刻線表現出來~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)9674
車身線條做的很美~
可惜的是Dione 20/21吋輪圈沒能做出來~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)1401
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)5618
來一張全身照~~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)4721
1/68有多麼小?由旁邊的隨身碟為您們解釋~
真的小到爆炸!!!!!!!
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)5900
漂亮的車頭~~
頭燈的細節也很難把它顯示出來~這點真的真的很可惜~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)7644
有沒有瑕疵?多少還是有拉~
不過就只有小小的小瑕疵罷了~
這還可以接受,畢竟他可是火柴車~
[開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)2288
以上是我的開盒文~~~
至於會不會再買一台呢?這點我不敢保證我不會再買一台~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種玩具車算是蠻精美的了XD 小時候常買  發表於 2013-12-8 01:25
讚: 5
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆2

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 11:53 編輯

我也有買~~~ [開盒]咂波郎a夢想!!! Lamborghini Aventador LP700-4(SCALE:1/68)2447

哈哈哈~~~
不過買完後,無聊去官網看了一下
我發現有好多車我好想要喔~~
TOMICA真的是很萬惡!!!!