VJR x NISSIN 卡鉗

来源: 煞車 QQ龍 2013-12-1 01:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4893
今天到了車行
跟車行哥哥問起了卡鉗

B卡真的很不錯用,雖然價格高,車行哥哥也很推薦

但是B卡的顏色時在不太符合我的車色(紫色)

又跟車行哥哥問說,那有甚麼比較符合我車色的卡鉗嗎??

哥哥想了一下,跑到後面倉庫,拿了一顆紫色的卡鉗

這個如何??

其實當下對這顆卡鉗很陌生

但是爬了一下文

才發現,其實是顆比F卡還不錯的卡鉗

VJR x NISSIN 卡鉗649

其實拍的當下很晚了,有點累ˊˋ

以後在慢慢補上些照片OAO

南區VJR 明龍

網友回覆7

跳到指定樓層
NISSIN 不錯阿 只是沒代理商代理而已......不然價格跟B一樣阿

只是NISSIN 卡鉗手感偏硬比較直接 但我自己比較喜歡這種感覺

現在來令也好找多了!! 恭喜唷!!!
QQ龍 2013-12-1 01:38 只看這個作者
edison1984 發表於 2013-12-1 01:22 VJR x NISSIN 卡鉗8882
NISSIN 不錯阿 只是沒代理商代理而已......不然價格跟B一樣阿

只是NISSIN 卡鉗手感偏硬比較直接 但我自己 ...

是阿ˊˋ
NISSIN 直接買進來好像要高達30K (汗
目前還在測試中@@
QQ龍 發表於 2013-12-1 01:38 VJR x NISSIN 卡鉗8634
是阿ˊˋ
NISSIN 直接買進來好像要高達30K (汗
目前還在測試中@@

全新得當然貴阿!! 台灣的NISSIN 幾乎都是重車上拆下來的

但是只要時間到了保養一下可以用很久喔!!!

我上一台車騎11年 NISSIN 對四用了8年 重新整理一下就又頭好壯壯

金屬油管還沒換吧? 如果不想被品牌當冤大頭

可以直接找工廠作 只要知道你得直通頭尺寸多少 需要油管多長就可以幫配到好了

應該沒意外不用超過600 比起很多吃廠牌的便宜多了!! 我都是這樣搞

還可以作外面包碳纖維的哩!!!
請問換這卡鉗 碟盤 卡座都要升級嘛?
價錢呢?
QQ龍 2013-12-2 10:45 只看這個作者
edison1984 發表於 2013-12-1 01:57 VJR x NISSIN 卡鉗7766
全新得當然貴阿!! 台灣的NISSIN 幾乎都是重車上拆下來的

但是只要時間到了保養一下可以用很久喔!!!

是阿~~

我還在考慮要不要換金屬油管:)))
QQ龍 2013-12-2 10:46 只看這個作者
hibeetley 發表於 2013-12-1 12:43 VJR x NISSIN 卡鉗1139
請問換這卡鉗 碟盤 卡座都要升級嘛?
價錢呢?

我這卡鉗是直上 是用原本VJR 特仕版的碟盤
卡座是車行哥哥給我的 就沒花到$$
那哪前的價錢呢@@