返回列表 發新文章

第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?

北國極光 發表於 2013-11-29 22:26 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?1788
1011指的應該是2010年的第11週

----------------------------------------------------------

1011是2011年第10週製造的喔
北國極光 發表於 2013-11-30 01:27 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?6276
所以我在下方已經自爆了
文章看完對你來說有困難嗎?

難道你的錯誤不用自我修正嗎???

這不是什麼自不自爆的問題而是擺爛問題,點個編輯或是在下方改正對你來說有困難嗎??第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?4443
天威 發表於 2013-11-30 00:45 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?2633
你才不懂裝懂

那這條輪胎  不就是  西元1929年生產

+1

我的也是未來輪胎..

2034年8月製造的....  xD
第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?8016
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
xindian30326 發表於 2013-11-30 09:10 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?275
難道你的錯誤不用自我修正嗎???

這不是什麼自不自爆的問題而是擺爛問題,點個編輯或是在下方改正對你來 ...

樓下已經有人幫我更正了
我不就之前的po文重新編輯是因為我勇於面對自己的錯誤
難道趕緊抹去自己錯誤的發言掩飾太平洋有比較屌?
還是你都這麼做?第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?151

給個讚

浪費論壇資源.....這事你不是正在做嗎?一開始就已經承認錯誤了你還要繼續批 不就是想戰嗎?現在這種回話方式是想給自己台階下嗎? 想戰就大方  發表於 2013-11-30 16:11
戰? 問題是對你這種人還要按回復浪費論壇資源我覺得很不值~你不敢面對自己的錯誤的態度正是畏畏縮縮地龜縮 還用跟你戰嗎? 你還沒開戰已被打趴ZZZ  發表於 2013-11-30 16:04
想戰的話就直接按回復 像這樣畏畏縮的真是不大方  發表於 2013-11-30 15:53
看得出來你不敢面對自己的錯誤才會故意加一句讓人誤會的話 搞得下面這麼多樓都在打你臉 老實承認錯誤並道歉很難嗎? 加個"我"字很難嗎?  發表於 2013-11-30 15:15
i5978 2013-11-30 14:51 只看這個作者
本文章最後由 i5978 於 2013-11-30 14:54 編輯
北國極光 發表於 2013-11-29 22:26 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?4885
1011指的應該是2010年的第11週

----------------------------------------------------------

呷塞啦,1011代表2011年第10週
大約2011年3月中
本文章最後由 北國極光 於 2013-11-30 15:56 編輯
i5978 發表於 2013-11-30 14:51 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?4039
呷塞啦,1011代表2011年第10週
大約2011年3月中

前面都已經承認自己說錯了
你還可以在這邊自high看來這坨塞你只能留著自己當宵夜了
第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?6456
輪胎~在出產後~過一年才是真正胎質穩定的

舉例2013年生產的~2012年是最佳的使用期~

然後車胎在存放上~為了不讓胎璧&輪胎變形~都會採直立式存放~

胎在裝上車使用後越是時間久~胎裡面的硫化物會一直減少~輪胎會越來越硬~因為冷熱冷熱

硫化物氧化後是呈現藍色的~所以很多車子放一陣子沒騎後~輪胎表面會有一層藍色的就是這樣來的
北國極光 發表於 2013-11-30 15:50 第一次用進口胎,請問進口胎的年份通常都放比較久嗎?2774
前面都已經承認自己說錯了
你還可以在這邊自high看來這坨塞你只能留著自己當宵夜了

2F內文在改一下

知錯能改 善莫大焉
哪個人敢保證自己永遠不會搞錯資訊的

============================
TO 樓主

輪胎擺久一點確實可以比較耐用

另外,還得看胎質
胎質比較硬的胎 保存良好狀況下 擺個三年都不是問題

但是如果是競技用途的軟胎(BT39 BT601 TT92 R1 F1此類)
我不建議用超過擺放1年的
胎質會比較硬
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
北國極光 + 5 感謝提醒

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5