高雄車行推薦!!

来源: 高雄 kyokofukada48 2013-11-27 19:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 14292
小弟目前有購入TIGRA ABS特仕版的念頭,也考慮購車後的保養維修問題,不知道各位大大有無推薦的車行
本人住高雄大寮,希望能大家能給點建議,高雄市區、大寮、鳳山皆可!!3QQQ

網友回覆14

跳到指定樓層
66翔 2013-11-27 19:24 只看這個作者
不怕遠的話 國昇還不錯 我的卡夢虎在那牽的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超龜毛的張昇哥無誤...推薦+1  發表於 2013-11-27 22:49
addred 2013-11-27 20:20 只看這個作者
一般保養維修 我直覺想到阿亮~離大寮又不遠~~
但是ABS我不知道那邊有沒有經驗!!
bon290017 2013-11-27 22:21 只看這個作者
鳳山了話,一定要去〝阿亮騎士館〞

保養、維修價格都市價(中間),但是服務品質真的很優...每位員工的態度也很客氣!

去過之後就不會想去其他間弄車了高雄車行推薦!!3616
請問高雄鳳山
除了阿亮
還有哪一間推薦的??

因為一直久聞服務好
可是下午打去問裝H殼要多少錢
就說要我車子過去再說
我說就看多少錢我過去就要裝了
不用跑兩趟吧
接電話的說怕車主有裝什麼改裝之類的
我說我前面全都原廠....
他說還是要我跑一趟= =

我現在跑一趟報價
明天跑一趟安裝
我都不用上班了嗎...

給個讚

讚: 5.0
高雄有間店不要去.它很有名.但是呢
罵機車行黑店女涉公然侮辱【2013/12/911:31】

〔記者鮑建信/高雄報導〕蘇姓女子與機車行談修理費等起爭執,涉嫌以「黑店」辱罵陳姓老闆,被高雄地檢署依公然侮辱罪提起公訴。

起訴書指出,今年8月12日晚上,40歲蘇女到高雄市三民區一家機車行,欲請陳姓老闆修車,2人談及修理費用和檢修費時起口角,蘇女涉嫌連續辱罵「黑店」2次,因而被控公然侮辱罪。

蘇女指出,陳開價比其他車行貴,又要求收檢修費用,否則不讓她離開,所以才說「黑店」,否認犯行。

承辦檢察官說,蘇女在公眾出入場所罵「黑店」,足以貶損陳的人格和社會評價,所辯不可採。

http://iservice.libertytimes.com.tw/liv ... ?no=915031
獨/嫌修車費貴 婦人罵「黑店」有罪|三立新聞台

http://youtu.be/fyfjJvz9qTk

希望與成就,是給於準備好的人。
鳳山區澄清路健身工廠對面捷生車業不錯哦!~~高雄車行推薦!!2753
請問高雄地區~~
修曲軸有哪些店家值得推薦?
不隨意開價 價格便宜
因為小弟的車 修過兩三次區軸
還是修不好,修好一千多公里又傳出異音

車種 為GY6的阿帝拉