SMAX155簡單分享&改裝

真的很美讓窩都動心了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝...若有機會也一起加入smax的車主行列吧^^  發表於 2013-11-25 21:37
nightrider 發表於 2013-11-25 01:29 SMAX155簡單分享&改裝298
個人覺得使用起來效果相當不錯

原本手把的強烈反饋換上DY套組後,有效減少不少

樓主是只有換 DY 的彈簧與阻尼棒嗎?
前叉油是加幾號的呢?
升級前叉組,會破壞裡面的軸封嗎?

最近也想換.....我有點受不了前面的碎震所帶來的不安定感,還有會觸底的問題
虫老大 發表於 2013-11-28 00:08 SMAX155簡單分享&改裝8502
樓主是只有換 DY 的彈簧與阻尼棒嗎?
前叉油是加幾號的呢?
升級前叉組,會破壞裡面的軸封嗎?

我是選用包含內管的組合...

前叉油是店家幫我選擇的
因為長久以來的默契跟信任
所以我也沒有特別詢問號數

整個安裝過程沒有任何破壞行為
外管內部的油封,也是用原本的並未更換
置物袋有含在3000元禮卷 我怎麼沒有= =

我也是選D套餐 但是沒有置物袋說 跟DM上的一樣 置物袋我是另外買的.....

還是每家YSP送的不一樣 DM是自己印的 改天去再問他們一下= ="  SMAX155簡單分享&改裝5497

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不好意思!是我弄錯了,是另外買的沒錯,套餐東西太多搞混了  發表於 2013-12-2 23:23
車車很漂亮
花了不少錢改裝吧
SMAX 155 都巿、郊區都有它的身影, 能見度愈來愈高
spjohnny 發表於 2013-12-2 14:25 SMAX155簡單分享&改裝2538
車車很漂亮
花了不少錢改裝吧

對我來說是不少啦SMAX155簡單分享&改裝8020

不過比起很多smax精品玩家,我這就小兒科了SMAX155簡單分享&改裝3732
naposin123 發表於 2013-12-2 14:34 SMAX155簡單分享&改裝74
SMAX 155 都巿、郊區都有它的身影, 能見度愈來愈高

是阿...雖然也有缺點,但還算是台不錯的車
不好意思~~請問你旁邊的碼表線怎麼鎖呢?? 換DY內管組 之後有變高一些些~~
碼表線跟油管支架要稍微往下扳才能鎖上~~能否拍張照~~讓我參考一下呢?? 感謝
se790617 2013-12-13 22:22 只看這個作者
請問版大,換了B牌四對卡鉗配原廠碟盤吃溝會很嚴重嗎??