Brembo cnc 基本對四 如何判斷是正品嗎?

来源: 煞車 Counselor 2013-11-21 02:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 10868
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-21 02:59 編輯

幾天前,入手了一顆二手Brembo cnc 基本對四
想請問一下 cnc基本對四 跟 基本對四 手感有差嗎 Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?7725
我記得活塞大小一樣30/34
cnc對四跟基本對四除了價錢還差在哪
--------------------------------
另外想請問一下cnc會有仿品嗎
這顆是正的還是仿的Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?2369
Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?4347
Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?3091
Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?6503

Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?9802

Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?8401
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
smallsan104 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
rsz637 2013-11-21 02:22 只看這個作者
看到那四顆凸出的螺絲不會覺得很詭異嗎....
godpasser 2013-11-21 02:54 只看這個作者
真假我是不知道啦..
不過cnc是輕量化+縮小卡鉗大小
手感之類我就真的不知道了@3@
基本上有後面那一行字就是真品了

其他還有:仿的紋路沒那麼漂亮、第一顆螺絲水滴開口一定是大的 仿的是小開口

另外..賣家把這顆卡鉗結合螺絲換成基本對4用的螺絲了 所以會長一點 我猜原本是鎖白鐵螺絲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Counselor 2013-11-21 03:09 只看這個作者
reebok99938 發表於 2013-11-21 03:07 Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?4026
基本上有後面那一行字就是真品了

其他還有:仿的紋路沒那麼漂亮、第一顆螺絲水滴開口一定是大的 仿的是小開 ...

感謝大大
把他換成基本對四會不會太奸詐了..

給個讚

無奸不成商  發表於 2013-11-21 03:11
IIIIISD 2013-11-21 09:25 只看這個作者
這顆舊款應該是沒有人做仿的

新款大字的就有   

不過還是建議  以後要買卡鉗  換過螺絲的要再三考慮了

給個讚

基本上台灣CNC工藝那麼強,要仿很簡單= =(陽極這東西配一下就接近一樣

以前夢到有人用假的CNC對四,賣正CNC價格
IIIIISD 2013-11-21 15:05 只看這個作者
R0937361448 發表於 2013-11-21 11:13 Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?2294
基本上台灣CNC工藝那麼強,要仿很簡單= =(陽極這東西配一下就接近一樣

以前夢到有人用假的CNC對四,賣正CN ...

哈哈

真的只是夢到嗎XDDDDD
LukeChen 2013-11-21 16:03 只看這個作者
不過看過幾顆國產CNC卡鉗,包括我現在用的川歐CNC,即使陽極後都還是可以看到銑刀跑過的痕跡,而正B CNC則沒有,假如這顆是仿的那也仿得太用心了

給個讚

JOE0704 2013-11-21 18:14 只看這個作者
這顆應該是真的
但是螺絲應該不是原本的
換一下應該會更帥Brembo cnc 基本對四  如何判斷是正品嗎?6192

給個讚