(更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事

小賢 2013-11-13 19:05 只看這個作者
國外流言終結者節目不是早就破解了嗎?
woolchen 2013-11-13 20:18 只看這個作者
十五萬轉
單位大概是每小時...(更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事537

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一直這麼認為... ...  發表於 2013-11-13 20:19
本文章最後由 samsong179 於 2013-11-13 20:24 編輯

個人以為不用再繼續討論了......

因為再愚蠢的東西還是有笨蛋會買 , 而且被騙錢的還會拼命幫犯嫌說話  ,

這是所謂的Stockholm syndrome 斯德哥爾摩症候群 ( 是指犯罪的被害者對於加害者產生情感,甚至反過來幫助加害者的一種情結 )。

結論就是奉勸那些沒有是非 , 不看證據的護航屎者 , 不要放棄治療 , 不要再窩在FB的社團裡面相互依慰取暖 , 這很可悲 . 乾吧爹 !

(更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事2273

給個讚

反正自我感覺派,那管你數據那些東西阿XD......
馬力機那種幾百萬的東西再他們眼中垃圾嘛XD......
我們要科學數據就牽托我們迷失數據上ZZZ
如果拿出數據來真的有像他們宣稱的10%~20%的效果我們想大家沒話講,反而會去裝吧XDD......(廠商FB有講可以免費體驗?)
有些人天生就是感受的靈敏度真的非常低,所以才需要科學數據來輔佐阿.....-.-......

給個讚

150RR 2013-11-13 20:37 只看這個作者
改高流量進氣系統(香菇頭)低速扭力不足 加裝之後可減少低速扭力不足
如果是原廠進氣量加裝之後進氣量可能會不足反而沒力

給個讚

timtomli 2013-11-13 21:23 只看這個作者
150RR 發表於 2013-11-13 20:37 (更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事9715
改高流量進氣系統(香菇頭)低速扭力不足 加裝之後可減少低速扭力不足
如果是原廠進氣量加裝之後進氣量可能會 ...

1.加裝一個增加阻力的東西(流速*2  --> 阻力^2),那為什麼要改香菇頭?

2.改CC數有人在改比原廠小的?

給個讚

我是說改香菇頭之後無力才改這個 不是改這個再來改香菇頭 浪費錢  發表於 2013-11-13 22:17
這讓我想起小時候有一種叫做「渦輪排氣管」的東西....原來都是偽科學的唬爛!

給個讚

搞不好~過一陣子之後 又會出現... ...  發表於 2013-11-13 21:46
本文章最後由 gmgmgmgmgm520 於 2013-11-13 22:37 編輯

我也很好奇~戴著風車跑的人 會比空手的人快???(更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事8243

給個讚

簡單明瞭~  發表於 2013-11-14 20:26
gmgmgmgmgm520 發表於 2013-11-13 22:34 (更新!!)關於協壓式渦輪的兩三事2894
我也很好奇~戴著風車跑的人 會比空手的人快???

你應該是說  兩個人比一百公尺  

第一個短衣短褲  

第二個短衣短褲鼻孔加風扇  誰跑比較快XD

我想第二個跑一半就吸不到氣缺氧了

給個讚

跑完後 裝風扇的 臉色教 "青紫" ... ...  發表於 2013-11-14 20:29
還要加一個條件 用嘴巴吐氣 因為排氣管沒裝= =+  發表於 2013-11-13 23:18
這個東西再度被打臉 ~~~~~~~~~~