在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。

来源: 外觀 黃偉傑 2013-11-3 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 4455
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-4 06:43 編輯

大家好,
          我是大陸Racing king車友,請我台灣省有賣那種T max 樣式的后扶手嗎?我在露天雅虎看都是帶轉碼的那種,請問你們在實體店能買到直上的不?能否透露下在哪兒入手?
最近車子大燈改裝到時候發完工再補圖。日行燈是上班無聊做的成本一顆燈珠0.35人民幣一邊10顆燈珠型號5630SMD+2個驅動板1個是4.5塊人民幣

奧迪Q5拆車魚眼*2

歐司朗D1S燈泡*2(全新車拆的)

別克新君越拆車D1S安定器*2
在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。8673 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。9622 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。6894 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。9395 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。6125 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。6539 在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。2090

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好亮的日行燈 可以當近燈使用了!!  發表於 2013-11-3 17:43

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 kuro1208 於 2013-11-3 18:27 編輯

在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。8357在台灣Racing king180 后扶手有賣TMAX的樣式嗎?。8499
你好 rck180 沒有作 Tmax 樣式的后扶手 是要用轉的 我自已有買 直上的是rc  g5 才有在賣
RCK式樣的是其他車種的後扶手加上轉接座的
或是自己切也行!!!
小〃殺 2013-11-20 09:45 只看這個作者
有工廠提供切割+烤漆服務
拿自己的原廠品去 會比較便宜
或是請他們直接叫貨在切割 就會比較貴

見仁見智..