racingking180 爲了長途舒適改rv風了

来源: 外觀 kyyv5 2013-11-2 21:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 19958
racingking180 爲了長途舒適改rv風了racingking180 爲了長途舒適改rv風了416 舒適度up racingking180 爲了長途舒適改rv風了5858 racingking180 爲了長途舒適改rv風了6794 racingking180 爲了長途舒適改rv風了907 racingking180 爲了長途舒適改rv風了9843 racingking180 爲了長途舒適改rv風了8296 racingking180 爲了長途舒適改rv風了690 racingking180 爲了長途舒適改rv風了7600 racingking180 爲了長途舒適改rv風了3828 racingking180 爲了長途舒適改rv風了3564

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
太 太太 強了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  發表於 2013-11-3 19:57
參與人數 5紅利點數 +18 收起 理由
ac42221700 + 2 不加分不行
steven5228 + 5 不加分不行
FT-海闊天空 + 5
yurun0321 + 5 感謝分享
mizuno2009 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆51

跳到指定樓層
看起來很舒服 實用!!!

給個讚

讚: 5.0
看了好像還不錯 對於腰部支撐性有一定的幫助吧 我的是G5也好想改座墊
不錯耶~坐上去就很舒服的感覺~讚一個~!
我的G6也很想裝,可以請問在哪裝的嗎???
kyyv5 2013-11-2 22:12 發文來自手機 只看這個作者
popu2008 發表於 2013-11-2 22:06
我的G6也很想裝,可以請問在哪裝的嗎???

忘了说 我在对岸上海    :-P

給個讚

讚: 5.0
左岸領機車牌大不易,點讚XD  發表於 2013-11-2 22:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
popu2008 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

太帥了QQ
GP5RT H/L~

前叉不打算改嗎?
RV風的風鏡也很讚~!
kyyv5 2013-11-2 22:25 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-11-2 22:22
太帥了QQ
GP5RT H/L~

前叉我觉得原厂还行 够用,改msp太贵啦 慢慢来吧 性价比高实用度小改下为主啦。
kyyv5 發表於 2013-11-2 22:25 racingking180 爲了長途舒適改rv風了4767
前叉我觉得原厂还行 够用,改msp太贵啦 慢慢来吧 性价比高实用度小改下为主啦。 ...

MSP/法斯特都可以用啊XD
看起來真是不錯~~我也找個店家來客製一下好哩~~