超5 150 附圖中的紅色圈圈 有點分離了 想請教否要維修

来源: 其他 小≠威 2013-10-22 23:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4391
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-23 00:28 編輯

超5 150  附圖中的紅色圈圈 有點分離了  想請教否要維修6732
如圖的紅色圈圈
有點分離了
雖然現在騎乘是正常
想請教大大們是否要維修

網友回覆7

跳到指定樓層
godpasser 2013-10-22 23:59 只看這個作者
那顆是啟動馬達 重新所應該就好了?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
小≠威 + 1 感謝你的意見

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

s8923048 2013-10-23 00:05 只看這個作者
這顆如果不會露油出來就是正常的吧....超5 150  附圖中的紅色圈圈 有點分離了  想請教否要維修2592
小≠威 + 1 目前沒有漏油

ue125u3 2013-10-23 00:34 只看這個作者
起動馬達與引擎本體本來就有一些空間

正常情形,提供參考
小≠威 + 1 恩恩,謝謝

起動馬達與引擎本體本來就有一些空間
小≠威 + 1 如果是這樣我就不用擔心了

小欽寶 2013-10-23 08:45 只看這個作者
螺絲鎖緊就好..有兩顆都要鎖喔
小≠威 + 1 感謝你的建議

tree4788 2013-10-23 10:52 只看這個作者
只要馬達對正(不對正應該也鎖不上去)
兩顆螺絲鎖緊就沒問題了
小≠威 + 1 恩恩

bb86046 2013-10-23 14:33 只看這個作者
那是正常的= =
內部也到底了,
螺絲也所不進去了,
所以樓主你太過擔心了
小≠威 + 1 恩,那我知道,怕我騎到一半解體,正常就好.