Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手

来源: FORD wsx2qaz1 2013-10-21 08:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 18204
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2013-10-21 08:57 編輯

台北現在開始變冷,天氣也不穩定,哀....,於是開始尋找好開的代步車,在一陣頭暈目眩之後....
於是入手了這台8年好開老車Ford Tierra 1.6 Aero XT Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手2280
Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手7464原板件,底盤略降低......加上快壞快破的原廠音響跟喇叭
Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手5202
Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手6697

以上,謝謝觀看。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sausage + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

嘖,有車坐腿就打很開

網友回覆36

跳到指定樓層
恭喜升級為四輪族....Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手3067

給個讚

謝謝~"~  發表於 2013-10-21 10:06
花點錢重貼隔熱紙吧~~

恭喜入手囉

給個讚

慢慢來吧,要先把原廠音響主機換掉,再作度膜~"~慢慢燒錢  發表於 2013-10-21 11:36
阿花 2013-10-21 13:02 只看這個作者
這台中古車價讓人很想購買,外型又不差!!!
wsx2qaz1 2013-10-21 13:53 只看這個作者
阿花 發表於 2013-10-21 13:02 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手4821
這台中古車價讓人很想購買,外型又不差!!!

當初試開了Toyota VIOS不喜歡,再開了這台TIERRA,可能是前車主引擎有顧好,起步有力,加速也穩,變速箱換檔沒有鈍挫感,最重要他又是黑色,好吧,我買單。

這台原廠就有天窗、尾翼、小包,感覺還不錯(有錯請指正)

不過話說大大說的中古車價讓人想購買,能請教一下您問的價錢約略多少嗎?
stre23412 2013-10-21 16:51 只看這個作者
這台不錯~蠻省油的!好開~

缺點~板金很薄~撞到幾乎都是要維修~因是公司車~有次同事時速2~30公里(巷子內)一台機車衝出來~來不及煞車撞上去~
結果保險桿鎖店斷掉加內凹><!!
這款有雙色內裝和空力套件
TIERRA用心整理的話很好看喔

給個讚

是啊,該花錢度膜  發表於 2013-10-21 16:58
wsx2qaz1 2013-10-21 16:57 只看這個作者
stre23412 發表於 2013-10-21 16:51 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手3598
這台不錯~蠻省油的!好開~

缺點~板金很薄~撞到幾乎都是要維修~因是公司車~有次同事時速2~30公里(巷子內)一 ...

可能我沒問到高級點的車吧,從我看車到現在,每台車都說板金薄、Solio、VIOS、ALTIS,再加上現在TIERRA也是被這樣說,看來板金要厚,可能要找80萬以上的車了,便宜車可能都沒辦法
VOLVO 740二手Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手9442

給個讚

修車貴到哭  發表於 2013-10-21 17:10
板金要厚,相對就安全~犧牲的就是荷包油錢~
要省油錢相對就是要清~

所以有一好沒二好><!!

給個讚

所以....還是慢慢開、多注意、小巷子油門輕踩來的好  發表於 2013-10-21 17:09