elite 300i 目前適合買嗎?

来源: 其他 新莊阿明 2013-10-13 20:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 14602
小弟下個月  就要去報考重機駕照了

打算買1台 入門版的 黃牌來騎~

看來看去  還是  elite300i的  車廂  比較大     
光陽系列的  車廂  都好小唷.....  n3除外

騎都是騎假日  平常日還是以  白牌為主

本人假日 一騎  都破200公里在騎的    白牌速克達實在是不夠力
如果  純粹假日出遊騎的話    值不值得購入呢?

gts300  價格太高了   實在是  超過預算太多
請大家給個意見吧~elite 300i 目前適合買嗎?6940

給個讚

讚: 5.0
很急嗎 不及的話忍一下吧 許多人都預測黃牌市場將會有出現價格戰  發表於 2013-10-14 01:00
讚: 5
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天

網友回覆40

跳到指定樓層
maggie 2013-10-13 21:07 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2013-10-13 21:11 編輯

Elite300i便宜,輕量化,騎乘舒服,車廂可,買有送漢堡箱,251cc動力稍遜,雙載可能較重拖!
但之前好像有火燒車,小毛病...,脫手之二手價怕??
與GTS300i團購辦到好,價差才兩萬,
建議團購GTS300i較超值!或等GTS300i ABS版也快上市了!

給個讚

等拿到駕照之後 在思考看看 謝謝啦  發表於 2013-10-13 21:25
拾荒 2013-10-13 21:20 只看這個作者
G-DINK300跟GTS300吧~
Elite300..........建議再觀望看看....火燒車事件.....後續處理讓人不敢恭維...

給個讚

就是發生了2次的火燒車 才會很困擾 光陽的 車廂又設計的超小 gts300 價格又超過預算 真的是 要思考很多因素 所以目前會先考駕照之後 在看思考   發表於 2013-10-13 21:34
maggie 發表於 2013-10-13 21:07 elite 300i 目前適合買嗎?4858
Elite300i便宜,輕量化,騎乘舒服,車廂可,買有送漢堡箱,251cc動力稍遜,雙載可能較重拖!
但之前好像有火燒車, ...

昨天   騎雷霆150   走  西濱  風超大    油門到底 表速75   雙載
1整個不給力    測風也很大     短短3個月   騎了5000公里
9月騎了-->(武嶺1日    台北-高雄看小鴨也1日來回    台中也騎2次)  
每次都只能騎高架下面   真的是很痛苦   路又爛

考重機  純粹是  為了上  快速省時間阿   
小弟我都騎  限速內的  所以  只講求 實用性
其他都不要求啦~elite 300i 目前適合買嗎?8840

給個讚

很務實 讚!  發表於 2013-10-14 03:22
真的..每次看黃牌以上的在前面就轉快速道路上..真不是滋味  發表於 2013-10-13 21:58
godpasser 2013-10-13 21:40 只看這個作者
Elite300i 目前不適合...
不是因為火燒車...
是因為它有測試車...
你買了之後他有改款你會想哭...
買成熟一點的車系不錯 N300你不是喜歡嗎QQ 衝吧

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
會在思考 謝謝  發表於 2013-10-14 16:50
LAA一QQ 2013-10-13 22:16 只看這個作者
我會存夠$再直接買GTS300elite 300i 目前適合買嗎?3685
比較安心elite 300i 目前適合買嗎?1464

給個讚

讚: 4.0
井底蛙 2013-10-13 22:20 只看這個作者
我也覺得多存點~畢竟衝下去就不能回頭了...

給個讚

本文章最後由 skateboard78 於 2013-10-13 22:40 編輯

Elite太"火"紅了...

推薦你騎他

車廂雖輸GTS300i,但有ABS,安全第一

不然就是等GTS300i ABS版本,應該也快問世了?!

建議一次到位,以免想東想西

(本人騎車廂超小的XC250R)

給個讚

讚: 4.0
我覺得先不要買在觀望吧 他是買了不能後悔 因為脫手價格慘也沒人要收 等宏佳疼搞好品質在買

給個讚

我之前就是oz車主 我是覺得滿虧 虧本換車  發表於 2013-10-13 23:11
naive888 2013-10-13 23:15 只看這個作者
我是覺得任何時候我都不會買.因為我比較不能接受249CC白牌 251CC就黃牌 我不相信會不同引擎.然後會比較安全
還有2個價錢明顯落差蠻多的
當然如果他是270-290CC 那就不同了

給個讚