Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"

来源: 其他 chunyi0517 2013-10-12 10:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 12958
本文章最後由 chunyi0517 於 2013-10-15 11:46 編輯

發這篇文章其實猶豫了滿久的時間,但只是純分享並無其他意思,

小弟的Cyguns X里程數也到達了2500KM了,傳動部份也已經更換過了(之前有分享)

一直抱著原廠改排氣管效果應該有限而不動,但是一直很心癢想換阿!!

於是終究抵抗不暸,就敗下去了Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"9197

此管品牌我就不詳細說明了,

由於小弟不想太高調所以就麻煩了廠家把有Logo的地方去掉了,
此管訂作白鐵魚鱗焊+卡夢護蓋,對應原廠~58.5(怕以後手癢又想改引擎Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"8229)

當初訂作有表示音量能小就小,但是一直還是自己有感覺在怎麼靜音因該還是有聲音吧,

不過裝上車騎出去整個傻眼竟然沒有聽到聲音Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"5733

之後發現是因為出去車子有點多所以沒什麼聲音 哈哈,

不過真的很小聲小弟我非常滿意,沒有刻意去注意聽不太出來,(因該是小弟戴全罩也有差)

改天有時間小弟在錄音起來給大家聽看看,

說到動力部份,小弟原本已經打了強心針原廠改管起步一定會軟一些(小弟認為原廠管因該是起步最佳的,引擎原廠的

情況下)不過仔細試了以後發覺起步竟然沒有軟跟原廠幾乎一樣,小弟只是靠感覺並沒有任何儀器輔助的情況下,中尾

延伸就滿明顯比原廠管來的好了大約400~500公尺"表"速110km/h轉速落在8750rpm,

整體表現都還滿意。

堤外話:上禮拜六南部風非常的大小弟用原場管的時候竟然跑出"表"速121km/h,超級大順風真的有差

真的是看了很快樂Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"3493

圖為裝上車的實品。
Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"2333

Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"3547
Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"6621

Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"4404

影片連結

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
尾端撞到了嗎?  發表於 2013-10-13 00:48
很漂亮的排氣管!  發表於 2013-10-12 21:46
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rabbit779 + 5 讚~美物一支
陳法克 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆25

跳到指定樓層
小狗~~ 2013-10-12 10:43 只看這個作者
這魚鱗我喜歡@@~蠻漂亮的好管入手^^
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
chunyi0517 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

2013-10-12 10:55 只看這個作者
那個前段會不會太外擴??過彎很容易磨到吧
怎麼不弄內縮或是上繞呢
娜希亞 2013-10-12 11:36 只看這個作者
起步不軟這管有跑過馬力機?

目前全回壓最接近起中原廠就馬力王跟原廠一樣就吉他管

尾數先不管沒觸媒轉化器都會增加

給個讚

讚: 1.0
原廠一樣就吉他管? 請問你是裝市售還是訂製管??  發表於 2013-10-13 00:11
讚: 1
吉他廣告個哥~~  發表於 2013-10-12 18:53
廣告哥  發表於 2013-10-12 14:37
娜希亞 發表於 2013-10-12 11:36 Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"6601
起步不軟這管有跑過馬力機?

目前全回壓最接近起中原廠就馬力王跟原廠一樣就吉他管

我上面都有註明,我是個人感覺而已

也有講小弟並沒有任何儀器可以測試了..

給個讚

讚: 5.0
不用理他啦 他每篇排氣管文章馬都回吉他管 來打廣告的  發表於 2013-10-12 12:04
善 發表於 2013-10-12 10:55 Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"3423
那個前段會不會太外擴??過彎很容易磨到吧
怎麼不弄內縮或是上繞呢

個人喜好不同Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"667

過彎好像不會磨到的說昨天有稍微試過,中柱先磨到

不是很確定就是了Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"3296
k19890728 2013-10-12 14:00 只看這個作者
因該是TMR把
我弟也裝這隻,聲音像豬叫聲,聲音很小,以感覺來說起步好像沒有變軟!
下星期會跟他借來裝!!
k19890728 發表於 2013-10-12 14:00 Cyguns X 改裝手工排氣管(純分享) "10/14新增影音"2289
因該是TMR把
我弟也裝這隻,聲音像豬叫聲,聲音很小,以感覺來說起步好像沒有變軟!
下星期會跟他借來裝!! ...

非TMR哦,聲音我個人覺得不是豬叫聲,

但我的感覺並非跟你一樣~
這管~很看~哈哈哈哈哈~好亮阿

=======================
這管應該是車行管吧...
形狀不像各家廠商做的
看弔架...就知道
其他地方都差不多那種型
z7172930 2013-10-12 17:07 只看這個作者
到底什是手工管???

不是很了解這2個字

給個讚

讚: 5.0
"手"勞"工"被動操作機器製"作"(誤  發表於 2013-10-12 19:30
每隻都說手工啊XDDD  發表於 2013-10-12 18:53