(轉貼自小惡魔)光陽Xciting400ABS....開箱

来源: 其他 dan0918 2013-10-11 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
7 7460
本文章最後由 dan0918 於 2013-10-11 18:48 編輯

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=667&t=3587213&p=1

原文網址如上
原作者說可能是全省第一台

已徵求原作者同意轉貼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-10-13 15:32

網友回覆7

跳到指定樓層
larry0620 2013-10-11 20:37 只看這個作者
Abs才是王道!只是那個大太陽下看不見的儀錶好歹也改一下。

給個讚

儀錶好歹也改一下。  發表於 2013-10-11 22:31
kimi6312 2013-10-11 21:46 只看這個作者
我騎xc400個人覺得有無abs都沒有差,並不會有abs而去追所以繼續騎
井底蛙 2013-10-11 22:55 只看這個作者
有無ABS我也是無所謂...有那個只是更安全而已...  最基本的騎車觀念正確比較重要~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讓我想起了北部有台水貨ABS300忍撞爛掉的事件了......所以有ABS不代表就是完全安全的.......  發表於 2013-11-15 00:50
A-TOM 2013-10-12 06:55 只看這個作者
ABS 不太可能造成現有車主的升級潮, 但是會吸引觀望中的買家, 特別是他場的同級車也已經有相同的配備.
larry0620 發表於 2013-10-11 20:37 (轉貼自小惡魔)光陽Xciting400ABS....開箱5998
Abs才是王道!只是那個大太陽下看不見的儀錶好歹也改一下。

严重赞同!风挡,和仪表盘麻烦改下吧,真的不像这个价位车子应该有的。
bing0603 2013-11-14 22:00 只看這個作者
我都慢慢騎...ABS還好XD
不過看到網路不少車友丟出來賣
看到那價位好傷心!!!
dcage123 2013-11-15 09:20 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2013-11-15 09:22 編輯

我是騎MAXSYM的
上一台是FZ6 ABS的
ABS真的要有用過才知道....

應該沒人說ABS是無敵的,ABS也是要距離煞住..硬飆煞不住照樣撞
所以我也不懂拿撞爛的ABS車子來評論的心態....

就算開安全配備齊全的雙B也是會出事這很正常

在高架及快速道路上會碰到啥事誰知道..汽車緊急剎車..等等就親上去了..親上去還沒關係..高架橋最怕摔..摔一個甩出去就像上次騎BMW的技師..直接七樓而下

我自認騎車很保守了,ABS也啟動過滿多次的
一個是基隆路調播車道有白吃箱型車忽然闖入..讓前方休旅車緊急剎車..我也跟著急煞
或是下雨天從高架橋下來,輕含剎車踩到白色箭頭也自己啟動
環東要接市民高架的交匯口..因為要注意右後方的車子做變換車道的動作,雖然已經是極慢速前進...但剛好注意右後方同時前方剎車......