Majesty250吃水維修

来源: 維修 M4T6 2013-10-8 20:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6969
本文章最後由 阿冰 於 2013-10-8 20:49 編輯

由於上個月上班途中水溫突然升高,回家加水後還是怪怪,車子異常,於是它被停擺了一個月!
上星期空檔時間就拆了它,順便找原因,除了墊片就是水幫浦了,機油放出來像國農鮮乳一樣,
這次整理準備上74陶缸還有更換水幫浦,剩下的就等料件寄到了!

Majesty250吃水維修8603

Majesty250吃水維修2379

Majesty250吃水維修5356

Majesty250吃水維修3809

Majesty250吃水維修4352

Majesty250吃水維修1112

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享^^ 74缸讚啦^^  發表於 2013-10-9 21:15
補個讚 馬二改缸 連版上都少見喔  發表於 2013-10-8 22:03
參與人數 3紅利點數 +12 收起 理由
koalabear168 + 5
朋鳥川頁 + 5 感謝分享,期待後文
kingofright + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆7

跳到指定樓層
dan0918 2013-10-8 20:42 只看這個作者
好久不見
會自己拆真好 進口的照樣幫它換心臟
不過零件應該貴了點吧
陶缸是用哪牌的啊?

改好再騎十年吧
M4T6 2013-10-8 21:04 只看這個作者
dan0918 發表於 2013-10-8 20:42 Majesty250吃水維修4060
好久不見
會自己拆真好 進口的照樣幫它換心臟
不過零件應該貴了點吧

你好阿.馬兒老了.所以就只好動手啦..
零件真的是有貴.至於牌子還不知道.
麻煩朋友代拿的.
馬路喜  有出馬二的缸
天威 2013-10-8 22:59 只看這個作者
鮮奶放個1天 就會油水分離了

上個月 拆了 一台高壓清洗機 也是一樣
tk8 2013-10-9 10:01 只看這個作者
一個人下引擎,應該粉重.用了不少支撐架來頂吧.
M4T6 2013-10-9 11:01 只看這個作者
一個人下還好、跟下豪邁差不多、
等料到了再補照了!
我家小馬2前幾個月過10歲大壽時也剛換完水泵浦,
不過換完後就又像一尾活龍可以四處趴趴造了!