【北】快樂韓廚

来源: 台北 andres 2007-12-16 23:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 4864
今天中餐..女友一直再亂,是要吃印度料理還是韓式料理
印度料理的六日實在太貴,440吃到飽..不能單點....不願意!!!!
所以,找了這間...
食物 - 沒有好吃到,怕下次吃不到怎麼辦的那種感動..但也不會太差
環境 - 乾淨,清潔沒問題
服務 - 實在好到不行..隨時隨地都聽到"謝謝" ,收錢和找錢絕對是90度且雙手拿
價錢 - 還可以..不大貴,也沒有便宜到哪!!  今天這樣630元   重點 - 不收服務費
備註 - 店面沒說大到哪,卻貼心的硬要搞一個,小型孩童遊樂場 實在很讚!!
地址:  台北市大安區信義路3段99巷1號
電話:  02-27039237
抱歉..我實在不知道怎麼把地圖複製上來,直接用Google..若有違反規定,我馬上刪 【北】快樂韓廚1947
手機畫素..加減看吧!!
[ 本文最後由 andres 於 2007-12-19 23:33 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 17:10 編輯

【北】快樂韓廚2383

【北】快樂韓廚1

【北】快樂韓廚1430

【北】快樂韓廚9674

【北】快樂韓廚6116

【北】快樂韓廚5201

【北】快樂韓廚3166

【北】快樂韓廚3254

網友回覆4

跳到指定樓層
營業時間:
    平日 11:30-14:00;17:30-20:30,假日 11:30-14:00;17:30-20:30
休假日:
    其他-每週星期一晚上公休
消費價位:
    150 元起
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 17:10 編輯

【北】快樂韓廚1116
g2000 2007-12-17 11:48 只看這個作者
韓國菜我最喜歡吃辣炒年糕了,
吃起來QQ的,不錯吃喔,
照片沒有看到海鮮煎餅,
我忽然肚子餓了......好想吃韓國菜喔【北】快樂韓廚7574
感謝分享【北】快樂韓廚927

感覺好棒喔~~~
6百多不貴吧~
看您吃這麼多【北】快樂韓廚5297 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 17:11 編輯

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
在韓劇正流行時,就很想吃辣炒年糕等韓國菜,
上網找了這間,評價不錯,去吃過後真的不錯哦..
值得推薦.【北】快樂韓廚3738
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 17:11 編輯