TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?

来源: 其他 zyxwqo321 2013-10-5 14:13 只看這個作者 |閱讀模式
12 6219
想問各位虎友們TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?9767

有誰彪虎是領新牌且也騎一段時間了

排氣管有無會和新牌磨到嗎TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?3103
-
因看後避震假設150的後氮氣還有一定範圍可調
若調最低後方不是會降下來嗎

這樣還會磨到嗎..
-
因我買沒幾天車店是給我拿新牌
-
還有就是
彪虎150的後氮氣避震
我體重52
感覺出廠預設的有點還不夠舒適
一般會建議再自行調軟些嗎
不知有誰有調過最軟狀態下如何TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?6518
(無殺彎-激烈操駕話..

網友回覆12

跳到指定樓層
yew 2013-10-5 16:25 只看這個作者
我昨天領牌的是拿到舊牌 所以沒這個問題 我有特地問過老闆新舊牌這個問題 老闆說 他一樣賣車要掛牌時有時候去監理站給掛新牌 有時候就給掛舊牌 所以好像是看監理站的心情TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?104TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?2917
阿花 2013-10-5 16:35 只看這個作者
yew 發表於 2013-10-5 16:25 TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?9578
我昨天領牌的是拿到舊牌 所以沒這個問題 我有特地問過老闆新舊牌這個問題 老闆說 他一樣賣車要掛牌時有時候 ...

車牌並不是看監理站心情

之前是因為有的車出來的時候沒有硬性規定,後來監理站把車牌規定,有些新式車牌有些舊式車牌

本身領舊式車牌的車可以改領新牌,但是領了之後從此就只能掛新牌(不論是車牌遺失或想換號碼)

本身領新式車牌的車就只能掛新式車牌,都不能再跟改
阿花 發表於 2013-10-5 16:35 TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?8994
車牌並不是看監理站心情

之前是因為有的車出來的時候沒有硬性規定,後來監理站把車牌規定,有些新式車牌 ...

那請問
假設我會磨到排氣管
無改裝車身高度等
這樣還會磨倒是否可以有理更換舊牌?
--
因爬了文一下看說彪虎這車款裝新式車牌是會打到的車款之一也
且我購車車店理論上這台車也應該要掛舊牌才對啊..
排氣管與新式車牌太近
後避震受到擠壓載重就磨到了吧
--
又看到說車領了新牌就無法改為就牌..
如果是特殊原因導致才還在保固內不知是否可以更換舊牌TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?6491
阿花 2013-10-5 17:29 只看這個作者
zyxwqo321 發表於 2013-10-5 17:24 TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?1490
那請問
假設我會磨到排氣管
無改裝車身高度等

領牌跟保固一點關係都沒有,領新牌是要你同意且心甘情願,公司不會自動幫你領新牌

監理站會納入舊牌就是可能有磨到的疑慮

阿花 發表於 2013-10-5 17:29 TIGRA新牌有無磨到排氣管案例?7882
領牌跟保固一點關係都沒有,領新牌是要你同意且心甘情願,公司不會自動幫你領新牌

監理站會納入舊牌就是 ...

1.購車時車店並無詢問我或牽署切結書..
2.並非我心甘情願表示要掛新牌
3.車店也沒詢問
阿花 2013-10-5 17:57 只看這個作者
無解了,因為掛上去了
新牌會撞到無誤 正常下壓撞不到  在過彎車身 避震扭曲 下沉的時候會卡到一小角

這是有車友的實例
朋友比我早牽也是用新牌,所以我要牽時還特地跟車行說一定要舊牌
據他表示壓車劇烈點會磨到一點點
可以移車牌 移左邊一點就好!