目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)

来源: 其他 hypernesta 2013-10-4 14:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 18252
本文章最後由 hypernesta 於 2013-10-23 01:26 編輯

昨晚小弟自大寮往鳳山建國路方向,
巧遇光陽派出來測試的兩部機車 目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)3097

左邊那台是G6  、至於右邊那台..
抱歉小弟才疏學淺,不清楚是哪種車款 目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)4314
( 這是 Nikita 200 嗎? )

小弟好奇的是,光陽G6已推出了一陣子,
市場反應也不錯,光陽派它出來試車
會不會是因為..準備要改款啦?! 目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)7115
( 超6 150 之類的?? XD )

大家有空不仿來聊聊吧 目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)3457

目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)814

網友回覆20

跳到指定樓層
該不會要出水冷G6吧!! 純屬猜測!

右邊那台應該是K-XCT吧ABS版! 我是看側殼上的字猜的
sss888 2013-10-4 15:05 只看這個作者
改成下吊架 應戰FT6嗎
不好意思引用您的文章一下,感恩

看來是KXCT無誤,我今天也有遇到,不過是在燕巢遇到的

給個讚

讚: 5.0
該不會跟我遇到的是同一台吧 XDD  發表於 2013-10-4 16:49
讚: 5
如果沒出下吊架水冷 可能FT6打不贏八 哈哈

車在繼續高價大家都會找配備性能好的買QQ

而且個人認為FT測面好看
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
凱薩牙 + 1 G6屁股比較性感!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

就算推出也是會試車
像t1也是約1年前才停試....
測3036可能是200-250CC水冷版 測3035估計是G6 ABS 版

給個讚

讚: 5.0
G6日後若真的推出ABS版, 感覺挺有搞頭的說~  發表於 2013-10-4 20:47
因為G6車台剛性表現極差?.........種田時G6車台容易往生要測試改版嗎?目擊光陽G6試車 XD (高雄市鳳山區)2647

在下亂猜的!都買下手了,後悔也來不及,慢慢騎就好了
是在測試零組件..不是水冷要出來。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
這麼說也挺有道理的 :)  發表於 2013-10-4 20:48
有可能出來買便當而已.....

給個讚

讚: 4.0
我笑了 哈哈  發表於 2013-10-5 12:27
讚: 2
全副武裝買便當不大可能.. 他們倆應該是剛測試結束, 正準備返回光陽總部;我巧遇他們時 也正好和他們順路,就順著方向跟在 他們後頭將近5分鐘 XD   發表於 2013-10-5 01:23
哈哈...  發表於 2013-10-5 00:49