CYGNUX-X 合法魚眼大燈組 A3

jack0211 2013-10-26 20:58 只看這個作者
合法的魚眼有什麼用,不是跟原車不一樣就可開單?驗車會過而已,不是嗎?
請問這整組要去哪裡購買???   台北或新北有在賣嗎???   行照是要自己去驗還是請人家代驗????
照理說這個價位在路上應該隨處可見、但是目前還沒有看過
反而GMS的M1看過兩次、難道大家都在等M3??
小弟自己是在等M3
我覺得燈具是很好的主動安全配備、而且可以讓車變得更有質感
希望有一天~路上所有的車都很有質感、路邊停車格大家也都互相愛惜別人的車 別再為了貪圖方便
害別人得花錢花時間去修復那些傷、搞不好還會害人心痛好久
AlexChu 2013-12-13 09:39 只看這個作者
jack0211 發表於 2013-10-26 20:58 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A32325
合法的魚眼有什麼用,不是跟原車不一樣就可開單?驗車會過而已,不是嗎?

合法的魚眼大燈裝上去還是要去驗車,
驗過只要行照上有標註HID光型,
即為合法,條子是不能開非法改裝HID的,
除非你改了其他顏色的方向燈跟底盤燈才有可能被找麻煩...
kenta509 發表於 2013-11-4 22:43 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A34199
請問這整組要去哪裡購買???   台北或新北有在賣嗎???   行照是要自己去驗還是請人家代驗???? ...

北部有在賣 你可以去小*工作室 問問 或是*嘉工作室
想問兩大 品牌的魚眼 除了日行燈形狀不一樣 有什麼差別??

順便講一下,經某勁戰論壇爬文發現,改裝合法魚眼我覺得只能算是半合法吧,警察還是可以開單叫你乖乖回監理站重驗
重驗後續我就不太清楚了 ,輕則在驗一次花個幾百元讓你驗過,重則打回原形去驗。 原因某大大有打一篇敘述,車友可以去看看
重點就是型照上"改合法魚眼"驗過叫HID光型,原廠就有HID的行照上叫HID頭燈 是有差別的