CYGNUX-X 合法魚眼大燈組 A3

optimax6629 發表於 2013-10-5 13:42 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A3808
我也想看看

不過炒出來的人氣店

他們好像很多職業炒人氣的
攻擊文感覺蠻多人有疑問的 所以在此PO上連結

這顆真的很帥我有在他們店裡看過...他們店也算大外面停個十幾台機車應該沒問題店內也瞞寬敞的

jetjohn 發表於 2013-10-5 18:31 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A32503
攻擊文感覺蠻多人有疑問的 所以在此PO上連結

這顆真的很帥我有在他們店裡看過...他們店也算大外面停個十幾 ...

是這篇沒錯,我自己是覺得下這種標題非常不可取...
魚眼這種東西見仁見智,要買哪家是自己的決定,沒必要為了搶客源,下這種標題
合法是一回事 警察硬要抓是一回事
只要台灣警察那麼死板一天 我就不敢敗合法魚眼一天。。。

連晝型燈都可以抓了 一句"不是原廠就有的東西 裝了就是違法" 講到天亮他們還是開
他的燈眉搭配的也太完美了吧…
sm3bp078 發表於 2013-10-4 18:34 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A39443
這店家....廣告手法是用攻擊別人來取得注目。
個人覺得非常不可取。

說真的 看不出來哪句話攻擊了? 你是g加的人吧… 看你有幫g加po文
herock522 發表於 2013-10-5 15:45 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A36436
去小*工作室的FB看 在去G加看看 其實我看不到攻擊文也 只是有無 日行燈 與 光型的比較圖而己
攻擊文是指 ...

不用看了啦… 他們在自家fb po文 跟本沒半點攻擊文 是發文者 對號入座 因為他是g+的人
herock522 發表於 2013-10-4 22:19 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A33042
這間店 在桃園 他沒有送安定器也… 安定器是另購的…跟你說的是同間嗎?
...

tigra 應該是台中的店家
日型燈太帥了 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A36742
jenl 2013-10-6 15:43 只看這個作者
herock522 發表於 2013-10-4 22:19 CYGNUX-X  合法魚眼大燈組 A35120
這間店 在桃園 他沒有送安定器也… 安定器是另購的…跟你說的是同間嗎?
...

我說的是生產合法魚眼的廠商,不是安裝魚眼的工作室。