SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)

laiotw 發表於 2013-9-27 07:14 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)7284
我在外面跑才5800km....你....比我厲害呀~

一天幾乎都有100多公里 一個月就差不多3~4千公里 快接近三個月了SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)406
leo78788 發表於 2013-9-27 07:33 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)3144
看來很快能到10萬KM 幫大家測試引擎耐用度!!

預計這台是最後的車了 要使用20年了XD

我6000公里後 改成 每2000公里換機油了 可以省點機油錢 水冷的 免驚啦= ="

引擎掛了 就換61或63缸 好了 哈SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)4940

給個讚

61 63(流口水) 不知道有多HIGH  發表於 2013-11-13 14:09
是啊..操到爆..畢竟一台要價9萬多~沒騎個20萬說不過去..  發表於 2013-9-27 22:15
leohsu8 發表於 2013-9-27 07:55 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)6204
這個讚....
上後貨架載貨量大增...
感謝分享喔...

之前 騎二代新競戰 也是有上貨架
這台裝貨架 是因為看到一個快遞裝的 才問他去哪裝的

外面還是原廠 有出黑色的 還可以上漢堡@@

裝了有差 如果常載像我這樣的貨話 就不用綁在下體= = 不是屁股那邊(要繞下面)不然會刮到外殼說
貨架是分離的 這樣車廂還是可以放東西 不載貨的話 就把上面的貨架拿掉
DCF 發表於 2013-9-27 19:10 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)7627
樓主的把手很帥喔

其實是因為我手會長繭 每天騎車在10個小時內 剪掉繭還是會長出來= =

我還有另戴自行車樣式的手套 再加這個握把套 還是會長繭 不過有減緩一些

這是便宜貨拉 就是加握把套上去而已
woops813 發表於 2013-9-27 19:29 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(載貨篇)8630
80天左右,跑10300KM...

每天跑的話,一天也要跑將近130KM!!

差不多喔

之前騎兩台二代新競戰 騎一整天屁股就會痛 第一台我還有去修改坐墊說= =

單人騎 騎一整天 屁股也不會痛

我有載我妹 問過她 坐起來應該是可以

不用等有錢阿 可以辦分期的 最低有3000多頭款 分兩年 每家車行不一樣 去問問吧
好猛!!
10萬一定不是問題~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有可能喔 兩個月一萬 一年就六萬 大概一年多能達成 XD  發表於 2013-9-28 23:09
哈哈哈,不错喔,要是内地,我们不会拿雅马哈来托货,特别这么好的车。

給個讚

亞馬哈 強的還是在檔車 不過TMAX也很猛了 SMAX只是小踢媽吧= =  發表於 2013-9-28 23:11
JB軒 2013-9-27 22:58 只看這個作者
超強的!!才兩個月就破萬.....
我努力騎也大概一年才一萬左右.....Orz

給個讚

出遊 送貨 兩相儀~~~果然是好車一台

給個讚

送貨比較浪費點 哈 出遊就很合適 水冷引擎 環島的話更好 雜誌都有介紹呢  發表於 2013-9-28 23:07
太強了~油錢應該燒很快