Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理

身為大陸車友,我是將所有容易斷裂進水的插頭套上熱縮管。

Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理9995

Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理8781
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 謝謝你喔..對岸的朋友...這是有實質建議的..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

bzip 2013-10-5 05:07 只看這個作者
本文章最後由 bzip 於 2013-10-5 05:08 編輯

建議 找原廠/代工廠 看看有沒有接頭維修包() 端子接頭以幫你接好 有預留線 快速維修用  
"車主要的線" 組應該都外包給外面廠商代工的 台灣就那幾家 問一下 應該就知道
這個問題三個月前我的n300就遇過了..是轉向把白色那條線磨斷掉  剛開始pin白色那端還有一小截
一公分左右我用焊錫在加熱縮處理..但是沒多久又斷了..於是把pin退下來直接從pin那裏從接一條線..搞定..沒花到一毛錢...
不過這個問題應該是有改卡鉗的車友比較會發生..應為油管跟感應線是束再一起的  卡鉗一改油管線變長固定有個角度會凹到..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 感謝囉...後天會照你說的方向處理...我會加.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 蜥蜴人 於 2013-10-7 23:19 編輯
風劍竹 發表於 2013-10-5 10:14 Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理520
這個問題三個月前我的n300就遇過了..是轉向把白色那條線磨斷掉  剛開始pin白色那端還有一小截
一公分左右我 ...

謝謝囉...我會加長這條線..這就是對我們車主有建設性的提議
那個AKB848就是質疑會斷線..就是你沒保養車
你的想法呢?
Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理5524
正在請律師報價.划算就提告

Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理9518

Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理2659
這種回文.我看都懶得看..上網詢問就是希望有車友有遇到類似的問題..可以提供相關解決問題..我本身也是很喜歡DIY  真得自己解決不了..我才會找車行..
rap868 2013-10-7 23:18 只看這個作者
呵~~~外行不懂啥都可以扯到保養,保養每家技術手冊的施作方法大同小異,

東西沒壞肯定不會去動它,你動了壞了就>>想辦法讓他能作動,

東西有狀況肯定是善意的告之,快壞的東西技師都不會想去碰的,除非技師想花錢幫客戶買單.....

機車保養檢查項目很少,有些油換一換,輪胎手指壓一壓有氣就請你離開了,真的會幫忙檢查的很少....
rap868 發表於 2013-10-7 23:18 Nikita300設計不良.ABS線斷掉該如何處理488
呵~~~外行不懂啥都可以扯到保養,保養每家技術手冊的施作方法大同小異,

東西沒壞肯定不會去動它,你動了壞了 ...

其實我沒怪技師或是誰.問題就是車子騎久了都會有問題
我已經請律師報價.等候回復有關公然侮辱的價碼
我網站上的照片或任何東西都是真的.就是個公開的網路空間
我對他的言論感到受到屈辱與難受
因此先詢價再提告