(詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝

雲遊大你好,這靠背網拍都找不到,可否告知取得管道?
我在台北機車材料行問到的...延X北X可以找到!

原廠嫌鰻頭大不好看...又見議最好把自擦掉.....
我覺得大車要大饅頭..這樣很好看,又省錢..
comsset 發表於 2013-12-25 14:44 (詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝5495
我是裝這個,不用拋棄原廠支架,還可以換鰻頭.

請問大大

那顆饅頭底部的兩個螺絲孔間距多少呢?

小弟自己有多一顆饅頭,不知道可不可以直上

感恩
目前我也是打算用官方標配的方式去掛饅頭跟貨架 ~
不過後扶手有點貴貴(詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝2368
其實去年高雄某坐墊行就有開發出來了~~~但我是考慮到整體造型和實際乘坐候
才選擇貴鬆鬆的原場搭配法~S妹坐墊後座前方偏硬,最軟的地方在後座,原場後靠的
角度剛好是舒適的躺在靠背上~~~鐵架也不易斷XD

(詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝7359

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想知道坐墊的價格  發表於 2016-1-2 12:16
好漂亮的車!  發表於 2015-12-22 09:40
同為高雄人,求私信坐墊行Orz  發表於 2014-9-28 01:39
這樣的配色我喜歡,武德殿前面!  發表於 2014-7-23 21:21
aeugtians 發表於 2014-4-13 02:40 (詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝8331
其實去年高雄某坐墊行就有開發出來了~~~但我是考慮到整體造型和實際乘坐候
才選擇貴鬆鬆的原場搭配法~S妹坐 ...

您的彩繪配色相當協調,能提供店家資訊參考一下嗎~
我是拿日規勁戰的貼紙下去貼的~~~花不到1K(詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝6645
ISAMH 2014-4-21 17:23 只看這個作者
aeugtians 發表於 2014-4-13 02:40 (詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝9405

這樣配也很好看耶
大大的外裝也很讚耶
路上看到你
我一定跟你打招呼
(詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝8465
ISAMH 2014-4-22 16:19 只看這個作者
ISAMH 發表於 2014-4-21 17:23 (詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝4844

這樣配也很好看耶
大大的外裝也很讚耶

有考慮裝漢堡嗎?
作起來舒適感應該更提昇
aeugtians 發表於 2014-4-13 02:40 (詢問)SMAX 155 後座小饅頭安裝279

這... 是... SMAX?

這個坐墊跟後靠背的整體比例跟搭配太完美了,就是想要這種,請問在哪弄的???