媽~我訂了一盒月餅 OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)

来源: 其他 snake10466 2013-9-16 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
86 26136
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-9-17 00:08 編輯

本來是想換鯊框或是 NCY的鍛造框
NCY還有前後的呢媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)9410

不過...小惡魔突然說 不要!!! 要就進口的
所以我把目標 直接瞄準 OVER RACING  

OVER 小弟我盼了一陣子 也做了不少功課
終於在8月15日 訂了OVER RACING GP-TEN 輪框

9月4日通知我到台灣了 隔日 便是9月5日
把前總成送上台北 讓店家製作 轉接座 和碼表齒輪座 以及 套筒

當然其中也有我的想法在裡頭
經過不斷的跟店家討論後
便發現"雷霆" 在改裝這條路上 吃了一記悶棍媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)2658

轉接座沒有...若堅持我原本的想法OK!!! 但是那花費會相當的驚人
礙於小弟的 金錢 時間  不夠多 因此作罷了媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)8559

所以改用勁戰的去修改 店家省事 我也省錢

終於在今天完成了 目前就等勁戰用的碟盤和卡鉗座 到貨便可開始安裝

剛好中秋節快到了 所以我戲稱 OVER 是塊月餅

今天一殺到店家 我愣住了

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)5072
怎麼是 YAMAHA 4-J的機油箱媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)8088 謎:因為當初送前總成就是用 4-J的箱子阿

發現事情不對勁
馬上把箱子打開
媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)1941

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)6271

這才發現 原來我的月餅 安全的躺在裡頭媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)6451

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)8731

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)5635

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)9270
假組圖 少了碟盤 屆時卡鉗座 也會換掉

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)9311
在來個銷魂的 LOGO

結尾... "現實跟想法往往是衝突的"

照片 004 (中型).jpg (42.96 KB, 下載次數: 203)

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)4155

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8紅利點數 +33 收起 理由
kickyou8232 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
WaitMaster + 5
955019 + 1 感謝分享
louis0613 + 10 有夢最美

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

牽車散步組~
拜託不要肛我

網友回覆86

跳到指定樓層
真是一盒不便宜的月餅阿

媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)4990
tony022126 發表於 2013-9-16 22:39 媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)1656
真是一盒不便宜的月餅阿

還可以啦~~現在又在進行下一階段的計畫媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)7998
js0108 2013-9-16 22:44 只看這個作者
你媽看到這盒月餅會不會把你殺了?媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)8630
我想問@@...這個品質和NCY 鯊魚 應該是一樣的吧@@...那 如果鯊魚或NCY做類似的 耐用度上不也一樣@3@?還是只是爽度問題@3@...這樣花更多錢@3@...
coolbid 2013-9-16 22:47 只看這個作者
太高檔了

這盒月餅真高級呀...

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
hm1229 2013-9-16 22:47 只看這個作者
感謝分享
恭喜入手好物
高級月餅一盒
讚.....
Liumang 2013-9-16 22:48 只看這個作者
你媽應該會要你活活吞下去吧媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)4334
js0108 發表於 2013-9-16 22:44 媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)9579
你媽看到這盒月餅會不會把你殺了?

不會的~~家人都不反對改車
godpasser 發表於 2013-9-16 22:47 媽~我訂了一盒月餅  OVER RACING GP-TEN 輪框 (開箱)742
我想問@@...這個品質和NCY 鯊魚 應該是一樣的吧@@...那 如果鯊魚或NCY做類似的 耐用度上不也一樣@3@?還是只 ...

那我也想問你 NCY 鯊魚 OVER 三個放在一起 你選哪個??
老實說 裡頭當然有爽度的成分在
但大家都是 鯊魚 NCY 通通都一樣 那有什麼獨特性呢?

給個讚

讚: 5.0
特性不同歐... 至少鯊魚跟over的不一樣就是了  發表於 2013-9-17 00:49
或許可以花跟OVER同樣的錢 讓工廠做一顆更具特色的XD  發表於 2013-9-16 23:03