ADDRESS V125ss 升級新的改裝

来源: 煞車 2013-9-13 04:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 9542
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-9-14 05:58 編輯

ADDRESS V125ss 升級新的改裝7383
Frando 對四卡鉗(沿用上一台車) 卡座紅圈圈需要小修ADDRESS V125ss 升級新的改裝7712
ADDRESS V125ss 升級新的改裝8457
NSK 前輪培林x2 料號(型號) 6200
ADDRESS V125ss 升級新的改裝2045
後輪-RDR 2.5J   前輪-RPM 2.15J
ADDRESS V125ss 升級新的改裝5136
近照
ADDRESS V125ss 升級新的改裝6099
蠻飽滿的
ADDRESS V125ss 升級新的改裝7953
前後輪安裝後的樣子
ADDRESS V125ss 升級新的改裝4865
斜前方
ADDRESS V125ss 升級新的改裝9149 ADDRESS V125ss 升級新的改裝5863 ADDRESS V125ss 升級新的改裝9570 ADDRESS V125ss 升級新的改裝9554
改裝前
改裝後
金屬油管+直通頭
前輪tt92 90/90/10
後輪tt92 100/90/10

心得:總磅會比原廠卡鉗軟,型成較長,不過力道還是加強很多;喜歡Q一點的可以換總磅
嗯~~蠻帥的 希望車友喜歡

ADDRESS V125ss 升級新的改裝1369

ADDRESS V125ss 升級新的改裝8281

ADDRESS V125ss 升級新的改裝7414

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leohsu8 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
leohsu8 2013-9-13 07:56 只看這個作者
我是頭香嗎???
加大碟又升級活塞卡鉗...
安全加分...
感謝分享喔...
怎麼不上原廠鋁框?
看原廠新出的鋁框也滿好看的價位應該也較低吧?
卡鉗碟盤都換了。接下來要入手避震了嗎?哈哈
我還是覺得改車先改避震。並非視覺。
而是舒適和殺彎都會有差。
標題真是想入非非ADDRESS V125ss 升級新的改裝2266
前後框這樣搭配還不錯看~
可以在未來考慮ADDRESS V125ss 升級新的改裝13
感謝分享,樓主換RDR後框應該是看到2.5J的寬度,RPM'原廠5爪框都是2.15J
本文章最後由 TerryHsu 於 2013-9-13 16:32 編輯

請問樓主前後輪的框是單買嗎?! 還是一次要買一組ADDRESS V125ss 升級新的改裝5708
我也好想要跟你一樣的輪框配置阿ADDRESS V125ss 升級新的改裝453
RDR 2.5J ADDRESS V125ss 升級新的改裝8343
前輪塞滿視覺感真好啊,超級威的啦XDDDD
2.5J適合3.50-10 and 100/90-10

2.15J適合90/90-10

找對適合胎型才會讓控制性更完全
本文章最後由 燒肉粽 於 2014-9-14 10:59 編輯

我也有買 RDR 鋁框,剛裝上就開始緩慢漏氣,結果是氣嘴芯不良。

RDR 附贈的氣嘴固定螺帽好像是鑄鐵的,我才用幾個月就嚴重鏽蝕。

我現在很想把螺帽換掉,但不知道如何找規格。ADDRESS V125ss 升級新的改裝1722