S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)

来源: 心得 hsuan810722 2013-9-13 00:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
154 37987
本文章最後由 hsuan810722 於 2013-9-14 00:33 編輯

嗨嗨嗨大家好小妹是第一次PO文

其實不太知道要說什麼因為是人生第一台屬於自己的小車~

所以滿開心的想要打一篇文章紀念一下

文筆不太好請將就一下了!!

首先先說一下

因為平時都騎習慣朋友的新勁戰

所以其實不太愛騎CUXI、MANY等比較輕的摩托車(勁戰騎習慣騎小車真的會怕...

於是本來一直以來就很想買新勁戰

沒想到就在今年正要買車的時候呢剛好遇到了農曆七月

那我家人不太喜歡我在這個月份買車

於是就是多了這一個月,讓我變心到買SMAX

因為好多次在電視上看到SMAX的廣告

然後就很認真的看了他的車款、資料等等

車重比新勁戰重了二十公斤,讓我思考了很久吶

其實第一眼看到SMAX的時候、是不太喜歡這種車款的

沒想到在路上看到有實車的時候,真的是每看一次就越來越覺得很正點

車尾超正點、側面超正點、車頭超正點

整台車都超美的阿><!

最後~就決定下手給他買下去了!!

由於我暑假是回台北家中,可是我九月初就要繼續回高雄念書

加上我很急著用摩托車(在高雄楠梓沒有摩托車真得很不方便吶)

於是就先請朋友幫我向車行訂車

然後我就在9月9日當天和我的S妹相見歡!!

見到面的那一刻真得很感動耶!!!

S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)570
S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)5501

註:我用手機拍的,我的新一鏡頭紫光很嚴重

接著一張騙人的長腿照

S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)4585

由於我是當天早上到高雄然後給車行身分證去處理行照的

當我終於可以拿到車的時候已經是晚上八九點多的事情了

加上最近這幾天都在上班,真的沒有時間可以拍什麼照片唉

於是就附上幾張早上出門的時候跟我家S妹自拍照

S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)3502

S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)4556

再來兩張我在車上的照片以證明我踩的到地阿!!!!!!!

S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)415 S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)1203

然後來分享一下我自己這幾天騎車的心得好了

SMAX真的好騎得沒話說押!

加速很順,雖不到強大,但是一般騎乘動力來講算十分足夠了

過彎我覺得比勁戰穩一些

雖然車子有點小重,不過立中柱不算太難立

不過有時候還是會立失敗==有點丟臉唉

有時候都整個人站在中柱上了說

只能說平時都沒在運動所以沒有什麼力氣(體重46公斤左右)

加上我也沒有很高(我身高只有165)

所以打算從現在開始訓練自己要慢慢努力練壯一點點可以很輕鬆的停好S妹XD

至於車高,以我165身高,其實是還好啦

平常穿厚底,停紅燈都不太有什麼問題

坐墊坐前面一點就踩的到囉(大不了不坐坐墊阿(/‵Д′)/~ ╧╧

最後就是坐墊

個人覺得...很好坐阿XD

前座偏硬,可是不會到不舒適

後座真的凸了很大一塊,但是往後座一點就座不到了,座墊滿大的阿!!

我自己是覺得沒有像大家講的這麼難坐啦

那以上就是我這三天多以來的小小心得文

最後請大家多多指教了^^

感謝大家收看,收工!!

---------------------------------------------------------------
PS.平常有在接點小小SG這幾天都在工作比較忙碌
等工作結束再來好好看大家的留言囉
謝謝大家對小妹的回應:3

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
愛車的女人最美  發表於 2014-4-9 23:41
美車美人 讚!!  發表於 2013-9-19 15:58
恭喜牽新車~~  發表於 2013-9-16 13:37
白SMAX加上阿茲特克,太正點了!  發表於 2013-9-15 20:45
參與人數 41經驗值 +50 紅利點數 +193 收起 理由
kai123 + 5 正妹
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆
s6200069 + 1 不加分不行
DingMing + 1 不加分不行
SEM + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +193

網友回覆154

跳到指定樓層
美車配正妹 S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)9362

給個讚

讚: 5.0
打雷了 這車好騎嗎?
娜希亞 發表於 2013-9-13 01:06 S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)1633
打雷了 這車好騎嗎?

我原本打了很多心得想要分享的
但我從11點多一直用到現在都沒有辦法發成功
所以才用精簡版圖文

S妹非常好騎!不論是加速或者是轉彎
完完全全都不會覺得有什麼困難~

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 有心 5分奉上

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

懂車的女人最正 S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)5670
hsuan810722 發表於 2013-9-13 01:16 S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)5411
我原本打了很多心得想要分享的
但我從11點多一直用到現在都沒有辦法發成功
所以才用精簡版圖文

你是SG唷 酷也我沒錢買
那天我也在現場
女生騎SMX真的是殺很大阿!
恭喜你簽到一台好車阿S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)5900
恭喜簽新車,話說這台車到現在都看到男生在騎S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)4249
買車的地方看起來有點像炫X  X馬~~
第一次看到女生的車主騎S妹 路上還沒遇過說= =

車主都男生 最多後面載個女生

恭喜正妹 牽S妹S-MAX155小白妹超簡單開箱文(補上心得)3647
持續觀望中,好想買阿~~希望那只是純屬個案,可以跟正妹騎車真好阿