new fighter 之 iLED霧燈

本文章最後由 c0222941854 於 2013-9-8 22:16 編輯

小弟在看到這位大大的安裝後~經過多次猶豫~還是購買了
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403246&highlight=%E5%A4%96%E6%8E%9B

有歐規光型的LED~角度調好至少不會比一般霧燈來的刺眼~

簡簡單單的開箱~
new fighter 之 iLED霧燈8067

終於在有時間的時候開始作業嚕~
new fighter 之 iLED霧燈5442
原本是這樣~但這樣怕線容易扯斷
new fighter 之 iLED霧燈3337

照文中的圖片改裝成~~
new fighter 之 iLED霧燈4142

安裝位置~~右邊剛好也有~則是鎖碼錶架的
new fighter 之 iLED霧燈5073

小弟想 左邊跟油管 右邊跟碼表線~但線組不夠長~只好加工嚕~
家常使用焊接~並用熱縮套+電火布 完成連接處的防水作業
new fighter 之 iLED霧燈3108
開始安裝~
new fighter 之 iLED霧燈2398

new fighter 之 iLED霧燈3588

又怕洗車時~高壓掃到會危險~則在加工成~
new fighter 之 iLED霧燈9861
都加工完後~就開始固定嚕~
new fighter 之 iLED霧燈1754
跟碼表走線~以防跟輪胎摩擦~用束線帶
new fighter 之 iLED霧燈670
另一邊則跟油管~~
new fighter 之 iLED霧燈2987
驅動器安裝位置~剛好有螺絲可以鎖~實在太剛剛好了XDD
new fighter 之 iLED霧燈5528
又礙於市區路燈亮度夠的話就不想開~當作一點點的省電~
也減少被攔下的機會~於是就做開關啦~
new fighter 之 iLED霧燈2580
安裝位置應該很明顯吧~騎乘時隨時可以開關~手也不用離開手把~
new fighter 之 iLED霧燈4853
因為開關位置~所以要加長線~走線方式就跟原廠一起嚕~
new fighter 之 iLED霧燈6775
整理一下線~~
new fighter 之 iLED霧燈1487

最後~分享亮度嚕!!!這才是大家想關注的吧~哈哈
這路...夠暗吧~在山區~停下來有點怕怕的....
new fighter 之 iLED霧燈2482
只開小燈霧燈
new fighter 之 iLED霧燈2314
再開大燈~
new fighter 之 iLED霧燈2253
這...應該很明顯了吧~
雖然可能認為差異不大~但有補足原廠大燈的暗處~在夜跑山路時~可以大幅增加能見度~

最後來點正面照...因曝光程度....造成任何角度都會很亮~"~
new fighter 之 iLED霧燈1750
左邊刻意壓低~~
new fighter 之 iLED霧燈858

謝謝各位的觀賞~

2013-09-08 19.16.20.jpg (2.34 MB, 下載次數: 104)

new fighter 之 iLED霧燈7013

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
LED照的夠遠嗎?  發表於 2013-10-6 05:46
參與人數 7紅利點數 +28 收起 理由
majset + 5 這...應該很容易被借走...不然蠻心動的.....
kuas-summer + 5 不加分不行
海安霞客 + 5 感謝分享
迎著風 + 2 感謝分享
s9060310 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +28

網友回覆36

跳到指定樓層

超級亮的new fighter 之 iLED霧燈1997
大燈變小燈了吧
keilin 2013-9-8 22:24 只看這個作者
這樣不會閃到對向來車嗎?
完整性好高
又夠亮為安全更加分
keilin 發表於 2013-9-8 22:24 new fighter 之 iLED霧燈6679
這樣不會閃到對向來車嗎?

此燈組有歐規水平光型~
雖然不是倒Z~但比一般霧燈完全沒光型來的不刺眼~
角度有還在調整中~~
anyler4327 發表於 2013-9-8 22:22 new fighter 之 iLED霧燈6225

超級亮的
大燈變小燈了吧

對阿對阿~大燈都不用開了
哈哈~沒有啦~平常還是開大燈~山區才會開這燈的
香蕉皮 發表於 2013-9-8 22:31 new fighter 之 iLED霧燈102
完整性好高
又夠亮為安全更加分

謝謝大大的評價~
實在太貴...
new fighter 之 iLED霧燈4351
請問這一組2個買多少?
這家的產品完成度很高~但是價位真的有點不親民~

期待有更多的廠商投入啦~~

我自己的車是初代競戰~我是裝單邊式的~自從裝好後~基本上都忘記大燈是啥東西了說new fighter 之 iLED霧燈2918