關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

火燒車對品牌的影響真的很嚴重...
b09134 2013-8-23 12:16 只看這個作者
這沒啥好吵的
車主到底有沒有改裝  要他出來講
當初只說火燒車 影片都有了
怎不見車主出來說自己沒改裝?
為什麼不敢出來?   如果沒改裝 站得住腳  難道真的是怕廠商?

證據如果都有  官方發表了  就沒啥好猜測

就像某某貪汙  被抓   證據都有   還不是有人說  是陷害阿 啥的啥的

官方聲明都不可以信  難道自己猜測會更準?
egoj 2013-8-23 12:22 只看這個作者
所以按查證結果,那條外接線沒在保險絲後或自己的保險絲外,
其實....最塞的一點,是遇溶毀時,剛好在回油管上!!!
你可能沒看清楚 他已經沒有發言權了
他接受廠商的條件(我們都不知道條件是什麼) 簽了保密條款
caryboy 發表於 2013-8-23 09:55 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明9870
理直氣壯 當然找地3方公正 . 心裡有鬼才會趕快把車買回詼諧掉不是媽?
ˊ這樣說你還不懂的話? 可以參考一 ...

問題是那一家會找第3方公正單位?
你不要說其它廠沒燒過哦...>_<

p.s 你打錯字了...是"第"3方哦....
信者恆信 不信者就是不信 沒啥好爭的 顧好自己的車 別讓它因為這原因燒了 不就好啦
這下好笑摟~~~~~

不知道車主HID是去哪裡改的~~~
本文章最後由 naive888 於 2013-8-23 13:25 編輯

沒看過這新聞.不過 不管有沒有改裝  內心深處很希望影響到他的銷售.最好他會在降價 成128000左右

因為我想買黃牌 呵呵關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明3638

不過有個小小疑問 老車改HID我知道有風險.不過新車改真的會這樣嗎? 改裝HID是店家 還是自己來.如果真的是改裝出問題 我覺得還是要說一下是哪間改的
john11240 發表於 2013-8-22 23:16 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明9627
改個HID 就火燒車....那以前一堆小綿羊改HID 怎麼沒燒車?
宏佳騰品質真的要檢討 ...

如果不懂就看著多學一點,以你見習生的身分

我怎麼感覺你是某車廠派來酸的!!!!

要尻別人手槍之前,先尻自己的吧!!!
Valar 2013-8-23 13:34 只看這個作者
不知道是不是各說各話
車主有出來說明嗎?