[SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)

改的超棒的!超有個人特色的
後照鏡前移完成度也超好的!
好酷的彩繪喔~~~~~
本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2013-9-9 08:17 編輯

有看到樓主分享了...
感謝!!

另外~
想請問的一點是看起來樓主的後照鏡每支都只有鎖1個鎖點
固定的部份,會不會有疑慮呢??
還有~
騎乘時後視鏡的晃動情形如何??
當路面不平時,風鏡的晃動其實蠻大的!!
對於更大更重的後視鏡來說,是否也會有同樣的晃動問題??

先感謝樓主分享,也謝謝樓主能幫忙解答...

最後...有個小小小問題!!
安裝風鏡需要把鐵架鎖在車架上再將原車殼挖洞裝回~
然後裝上2個小小的橡膠套,但這二個橡膠套都會跟著車架震動一直往上爬
不知道樓主有沒有解決這個問題呢??
我有點想要用快乾把它黏在車殼上,避免他一直往上爬哩~~
[SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)6951
本文章最後由 motoice 於 2013-9-10 11:06 編輯
Takkyubin_CAT 發表於 2013-9-9 08:14 [SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)4854
有看到樓主分享了...
感謝!!

簡短回一下你的疑慮:

Q.只裝前移架的話
   原廠鏡太重,晃動是一定的...
A.換輕一點的鏡子改善晃動,
   或是多裝他後來出的強化內鐵座。

Q.鏡架雙鎖點,只鎖一個的穩定度?
A.目前無疑慮。
   但畢竟是改裝的,未來怎樣還不知道。

Q.原廠防水橡膠墊,騎車會抖出來...
A.到五金行買水電在用的三角皮,幾塊錢而已。
   塞在原廠防水橡膠墊的上方,
   塞的方法請看一下我貼的前移架圖。

以上,希望有幫到你~

強化內鐵座(1)
[SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)203

強化內鐵座(2)
[SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)5163

三角皮
[SMAX155開箱] 肅殺的軀殼潛藏著RV魂。(新增坐墊.後照鏡說明)6115

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝版大分享...謝謝!!  發表於 2013-9-10 13:38
caso 2014-2-25 01:58 發文來自手機 只看這個作者
好文章,哈哈~我來晚了