勁戰車系 多邊珠 混搭 圓珠會不會有 翻珠的可能性?

GASHA 2013-9-1 20:28 只看這個作者
asd1990 發表於 2013-9-1 18:43 勁戰車系 多邊珠 混搭 圓珠會不會有 翻珠的可能性?7844
可以去買皮帶板手固定~一個250元

剛剛測試過了....拆不下來...
混搭絕對不可行  不用試了~高度不一樣,圓珠很快就會吃珠了~
gdbdg 2013-9-1 22:34 只看這個作者
如果同樣式多邊珠
混搭不同重量應該可行
話說
小弟以前也因為01有人OP文跑去買一組多邊珠
當時我配的是良輝的傳動組
騎的第1天頗滿意
同樣的轉數比起圓珠的速度還高
但是第二天就幻滅了....翻珠...
檢查後發現總有一顆珠子會翹(翻)起來
後來就換回原本的圓珠.....
不知道是因為良輝設計的"多段式普利盤組"和多邊珠不配還是我沒安裝好....
原本想說要是不錯用還要進階到飛天(彈片型)珠....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只知道 長久馬力盤有機會翻珠  發表於 2013-9-2 00:13
我建議你
買電動板手+怪手~ 比較好用~
不然就是你有怪力~可以拆的下來~
給你拆下來了可能也鎖不緊....

還是買電動板手吧~一支便宜的1200~
買充電的可以買德克斯的衝擊起子機 RI1265  扭力130Nm
拆傳動綽綽有餘~一隻約3600左右~
套筒去找找就好了~大小就在爬文一下吧
簡單....要用手工具
買一隻板桿就可以了,或是你用咖哩咖哩,那就拿鐵管加長,力矩的問題..
你會發現也太好轉了,不過..怪手是少不了的
勸你別這樣混珠~

勸你直接買接電瓶的火焰板手 卡哩卡哩一定要加怪手或其他能固定你風扇盤的工具... 太費力又麻煩

火焰板手沒多少 可以考慮買一隻 可以搭配41號四分套筒 連大彈簧都可以自己換。
混珠喔....

可以啊... 我大概6年前就玩過了

多邊會不會翻,我用是沒翻過啦,但效果...... 我忘記了XD
= = 其實 風扇那邊用T板 找人幫你抓住就可以了
可以放心混珠 我的大B 多邊珠10克 圓珠8克 騎了幾千公里了

圓珠也沒異常損耗 多邊也沒翻過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問有啥感覺?  發表於 2013-9-2 21:20
翻珠這東西要看盤子
有的很會翻 騎不到100公里就翻了
有的騎一萬多都不會翻