S max155入手+Nissin幅卡改裝

漂亮的改裝,就像原廠的一樣S max155入手+Nissin幅卡改裝8834
如果沒有什麼預算,其實原廠的只要換個煞車來令+金屬油管,煞車的利度真的就很有感覺S max155入手+Nissin幅卡改裝1931
樹多必有枯枝,人多必有白吃
liannfs 發表於 2013-8-18 14:42 S max155入手+Nissin幅卡改裝170
請問是買來後直上嗎@@? 謝謝~

若是給人施工,除了卡鉗,還要買個40的對四卡鉗座。
個人比較中意惡搞工廠的...

若是自己來,除了要上述二件料,還要準備:
抹布(防止煞車油亂滴咬漆)
十字起子(拆油泵蓋)
煞車油(添加)
透明橡皮管(排洩煞車)
保特瓶(裝排洩的煞車油)
開口扳手(鬆/鎖卸油螺絲)
12號T桿(裝卸卡鉗)

沒意外的話,卡鉗上煞車油管固定螺絲、前叉鎖卡鉗座螺絲可以沿用。
卡鉗鎖卡鉗座螺絲要看看,好像要用細牙30~35mm長的螺絲二根,以不卡碟盤為原則。
大致上是這樣。

給個讚

讚: 5.0
當然OK,我目前就是裝馬車原廠NISSIN來令。  發表於 2013-8-18 19:47
讚: 5
阿...大大不好意思 其實我是想問你說的馬車NISSIN 來令片 ^^||| 厚度上換到SMAX上是否OK呢?謝謝阿 @@  發表於 2013-8-18 19:34
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
g_max0714 發表於 2013-8-18 15:00 S max155入手+Nissin幅卡改裝540
我記得RPM有出對四卡鉗~活塞都是40mm的(還是記錯呢)~
不知道效能如何~ ...

若是我裝仿B又正巧是左卡,會寧可選PGO的原廠料。
畢竟正廠料的品檢有一定的水準。
其實可以的話,brembo手感當然最好...

可是SMAX要裝brembo前後卡鉗都同色、又不另外送去陽極...目前好像有點難。
後面金色好像缺貨很久了...都是黑的...
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
本文章最後由 armswind 於 2013-8-18 20:49 編輯

SMAX155  這樣 前 / 後 就可以都是 金色

螃 蟹 很 可 愛

金 色 的 很  好 買 阿

除 非 要 超  低 價 的 人 可 能 要 等 等

smax 後煞車.JPG (3.75 MB, 下載次數: 22)

金色的螃蟹

S max155入手+Nissin幅卡改裝6032
nissin是世盟嗎?我用過f牌hf_8跟b牌基本,真的差很多,很想支持國產的,但b牌還是好用啊!

給個讚

世盟:nashin  發表於 2014-5-19 23:33
暴風騎士 發表於 2014-5-15 20:51 S max155入手+Nissin幅卡改裝5588
nissin是世盟嗎?我用過f牌hf_8跟b牌基本,真的差很多,很想支持國產的,但b牌還是好用啊! ...

NISSIN是日本的~
重機的原廠卡鉗製造商之一
cx3500b 2014-5-18 00:38 發文來自手機 只看這個作者
caryboy 發表於 2013-8-17 21:59
都是很讚改裝....原廠真的不夠用嗎?
我大b原廠前碟時速70會定竿翹後輪................. ...

真假… 我大b完全沒辦法定 因為原廠胎大力一按前輪就偏掉
國產真的不錯用
不只好看, 價格也很親民!!!
S max155入手+Nissin幅卡改裝8384

nissin真的很漂亮阿....
我只有這顆....
S max155入手+Nissin幅卡改裝7639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這……  發表於 2014-5-20 20:52
我裝的是三子星真的是比原廠好用多了S max155入手+Nissin幅卡改裝9542

2014-05-21 173055.jpg (722.73 KB, 下載次數: 21)

S max155入手+Nissin幅卡改裝6029
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mike1019 + 5 三子星輻射也很棒 來令也好找

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5