Xciting 400 Benelli雙輻射卡鉗改裝

這是大陸錢江和貝納利合作的一台黃龍四缸600C重車的原廠配件喔
不是山寨的
雖然比不上正B
但是質量和性能都是可以的
便宜好物阿~~~謝謝大大分享
煞車沒力因該是碟盤還沒磨開~! 原本一開始我也覺得煞不下來,但等過了3000KM後就煞到前輪會鎖死的程度了...

不過還是感謝樓主無私的分享~! 很受用的改裝文~!
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
東西好用比較重要
那個品牌就比較無所謂
好看又不失功能性

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
mvr 2013-8-17 09:16 只看這個作者
光是看到字樣.就蠻有價值...
哪邊入手的??分享一下啦..
裝過台製的..活塞退不回去..廠家推說.人為因素 不保固..修的費用就可以買半顆了..不建議修..
花錢買經驗的國度..
yenfs 2013-8-17 12:15 只看這個作者
恭喜入手好物,很棒的改裝
想知道入手管道...好看...
不知道手感如何?查了一下,活塞似乎是鋁製陽極的
w7295w 2013-8-17 14:28 只看這個作者
等這台車正式開賣!! 再來問問料錢....質感大好!!
本文章最後由 changmax 於 2013-8-17 16:36 編輯

補充大家的一些問題,我車子到手大約2星期

現在里程已經1500公里了,平均每天要跑100多公里

我在快速道路上,至少都是1.5到2個車身的行車距離

所以,這樣的剎車效果,才讓我動了改裝念頭,因為生命比等他磨合更重要~

再來就是,這一組卡鉗重量,比光陽原廠的還要輕,剎車面積與力道更好~

另外,請不要再追問哪入手,價格,因為,現在要低調了~

之前在雷霆王,只要改裝,然後公開售價,就一堆酸民鬧場

所以,大家盡管看,盡管去找,價格很實惠,然後手感跟原廠差不多Q軟可口~

如果以剎車效果來說的話,原廠設定為1的時候,它的效果至少在7以上~

以上,都是個人感受,謝謝~

另外,再補充一點,剎車卡鉗消耗不大,但是剎車皮是最大消耗品

原廠一組,要多少費用,而使用改裝剎車皮是多少費用,聰明的車友

會算下來,應該就知道為什麼了~