GTRaero 燈會突然熄滅

来源: 電系 鄭宇軒 2013-8-15 15:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 3994
本文章最後由 鄭宇軒 於 2013-8-15 15:49 編輯

小弟我最近發現一個現象

就是我若開著大燈然後關閉大燈(保留小燈)然後再開啟大燈

這時車上所有的燈會熄滅(沒有熄火)    過幾秒後又恢復正常

想來請教各位先進可能會是什麼問題?

以下附上小弟有改的電系

大燈為 OSRAM 85/80w 黃金燈泡+ G牌強光線組 (使用約二年)

小燈為 CREE LED 20w魚眼小燈  (使用約五個月)

方向燈為 LED 燈泡 + 改裝繼電器

KOSO電壓表

點菸器*2

初代勁戰喇叭

車子是2009年2月出廠的GTRaero

網友回覆8

跳到指定樓層
看看電壓是否還在正常的範圍看你車上裝的這些東西 全開電壓可能剩下 12.XX 多了吧.....
不然就是線圈有問題或是回充器了!!
快簽去車行檢查看看吧....
A0148465 發表於 2013-8-15 15:58 GTRaero 燈會突然熄滅7531
看看電壓是否還在正常的範圍看你車上裝的這些東西 全開電壓可能剩下 12.XX 多了吧.....
不然就是線圈有問題 ...

電壓狀況如下

怠速            行進中
燈全開     12.8~13.0      13.2~13.4
開小燈     13.2~13.4      13.7~13.9
燈全關     14.0~14.2      14.0~14.2

因為這情形其實不是每次都會發生
所以想先來請教版友們的意見  GTRaero 燈會突然熄滅9437
負載過大 就這樣
這狀況很像是強光線組上面的繼電器老化~~你可以先從這裡下手~~繼電器自己拆下來去電子材料行買就可以了
剛剛跑了一趟銘昌

技師建議我換整流器試試

感謝各位熱心幫忙 GTRaero 燈會突然熄滅4488
鄭宇軒 發表於 2013-8-15 19:39 GTRaero 燈會突然熄滅6246
剛剛跑了一趟銘昌

技師建議我換整流器試試

換完整流器後問題有改善嗎??GTRaero 燈會突然熄滅4374
紅色化油G 發表於 2013-8-15 20:10 GTRaero 燈會突然熄滅1904
換完整流器後問題有改善嗎??

其實還沒換 GTRaero 燈會突然熄滅7360

打算存錢換RCE

等換過後我再將結果PO上來 GTRaero 燈會突然熄滅8696

給個讚

讚: 5.0
讚: 5