愛車分享 JET POWER EVO

来源: 三陽 20074100 2013-8-12 18:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4939
[size=1.2em]我最近 升級了愛車

[size=1.2em]

分享給大家看    PS 手機濫 拍不好

大家覺得 有多下面那條 比較好看 還是沒有呀!  非炫耀!!!!

愛車分享  JET POWER EVO6640

愛車分享  JET POWER EVO9635

愛車分享  JET POWER EVO8078

愛車分享  JET POWER EVO7186

愛車分享  JET POWER EVO4776

愛車分享  JET POWER EVO5958

愛車分享  JET POWER EVO8058

愛車分享  JET POWER EVO6180

愛車分享  JET POWER EVO6806

愛車分享  JET POWER EVO6736

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆8

跳到指定樓層
AKB848 2013-8-12 19:21 只看這個作者
不是炫耀那是愛現???

從頭到尾只有魚眼大燈照片

不知道發文之前有沒有對於文章內容再想一下

感覺就是炫耀
小弟覺得下面沒有燈條好看!~! 燈真的超贊!!!!!!!!!!!
你是說下面的燈條嗎?我覺得差異不大,裝不裝都可以看你高興就好囉愛車分享  JET POWER EVO6681
B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令
MSP MS-4
前-BT601
後-R1
E46遠近魚眼
謝謝 我也開始覺得 多裝了下面那條愛車分享  JET POWER EVO7241
AKB848 發表於 2013-8-12 19:21 愛車分享  JET POWER EVO7939
不是炫耀那是愛現???

從頭到尾只有魚眼大燈照片

有一個帖子文章 您說我是小屁孩行為 沒請教這位大哥大姊年紀多大?

我只是PO個文 跟大家分享一下 我想沒有礙到你吧 何必這樣言語刁難我呢

至於你說的小屁孩行為 我想你的回覆 更為適合這個稱號吧!

是否板上PO自己愛車 就是您所說的小屁孩行為呢?
DCF 2013-8-12 20:02 只看這個作者
燈改得很帥喔 不錯阿
鷹眼  應該是4D的吧 :)) ??
小輝哥 發表於 2013-8-12 21:21 愛車分享  JET POWER EVO5062
鷹眼  應該是4D的吧 :)) ??

恩 4D的唷 愛車分享  JET POWER EVO3865