慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上 gtr

来源: 傳動 gn3068065 2013-8-3 22:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 14445
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-4 00:05 編輯

最近的化油gtr真的好震 今天下班就去給車行檢查 結果前面普立盤組都還正常
後面的碗公離合器與碗公慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr5599 整個就是慘阿 皮勝沒多少碗公也抓不住了 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr3945 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr2703
更慘的還發生 上開閉盤座整個漏油阿[size=1.2em](好噁心歐 整個都被噴的都是慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr6557[size=1.2em]) 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr2342 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr3735
之後也就把現在車子現況的問題抖動與漏油問題解決 才能騎的長久舒服
慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr5315 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr5825 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr9224
換完整個順暢多了 不再有抖動的問題 加速也很紮實慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr3684 等待磨和ok時 來測試看看
尾速可以跑多少

給個讚

甩油? 也還好阿...  發表於 2013-8-4 01:00
NCY的碗公試過.是還OK.但離合器締片就......原廠都還比較硬.又好用~  發表於 2013-8-3 22:50

網友回覆32

跳到指定樓層
NCY這組冠軍傳動好用嗎? 應該說耐用度如何...
NISON1509 發表於 2013-8-3 23:28 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr2292
NCY這組冠軍傳動好用嗎? 應該說耐用度如何...

我前面是先鋒盤組的 後面是ncy的碗公與離合器
我使用起來是還好 我使用不到1萬就下課了 是最近抖動的太嚴重受不了
換掉了他 換用smk的看看
請問離合器片大概多久要換?
cip40410 發表於 2013-8-3 23:55 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr6106
請問離合器片大概多久要換?

這個沒有一定耶 我是都會固定的里程就去檢查 不想有顧路的機會發生 減到最低
也可以感覺說 你車子會很震麻麻 就有可能要討錢要你換了慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr3933
怠速時根本按摩椅...
但是還不到打滑的程度.....吧...
cip40410 發表於 2013-8-4 00:31 慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr9825
怠速時根本按摩椅...
但是還不到打滑的程度.....吧...

也是啦 小弟沒說很專業的 但是我會去檢查看看 是不是哪出問題
在去找問題解決
等大大新組的心得阿!!
沒多久就換回原廠,不是不好用不是抓不住,是因為有年紀不需要這麼熱血.
開幣盤我倒是看不出哪裡有漏油造成噴油的感覺耶!?
連一點甩油出來的痕跡都沒有說慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr7822
如果是開閉盤咬住皮帶部分甩油出來(你照片沒拍到)
那照理說皮帶、前普利組盤面也都會油油的~
而且可能不只是很震的問題了,還會超抖慘不忍睹離合器碗公 開閉盤上  gtr9715