ALL NEW FOCUS-好久沒發文了

来源: FORD 小先 2013-7-29 22:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 18567
好久沒回娘家了
上次發文...
恩...
忘了 ~0~
退伍了人生
該進階了!!
不囉嗦  看看我的大老婆吧
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了764
第一天  到南瑤宮
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了3596
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了2693
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了1585
性感小屁屁
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了3560
第三天  直上類ST魚眼
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了3074

ALL NEW FOCUS-好久沒發文了7387
正點了吧

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
美車一部  發表於 2013-7-30 17:32
讚: 4
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +36 收起 理由
玩具皮 + 10 + 10 感謝分享
a4650074 + 5
迎著風 + 5
kw9668 + 1
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +36

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

網友回覆43

跳到指定樓層
柴油版讚哦~
福特配備真的很讚
好車 這車很快  很穩
ko84123 2013-7-30 00:10 只看這個作者
恭喜進階了ALL NEW FOCUS-好久沒發文了2921
TDCI耶ALL NEW FOCUS-好久沒發文了8100
這咖框還滿好看的
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
T.K 2013-7-30 01:00 只看這個作者
Ford 想要試乘TDCI....沒車可以試....
業代態度真的有待加強....
但的確車FOUCS TDCI 是好車  讚!!
森田 2013-7-30 01:35 只看這個作者
T.K 發表於 2013-7-30 01:00 ALL NEW FOCUS-好久沒發文了3752
Ford 想要試乘TDCI....沒車可以試....
業代態度真的有待加強....
但的確車FOUCS TDCI 是好車  讚!! ...

要看地方啦...
當初我家買休旅車的時候全家穿得很休閒
休閒道夾腳拖都出來了 俗氣逼人
結果我們去三菱跟頭又大 那業代都是一臉"顆顆"
最後去福特看 一整個服務很好
老爸龍心大悅看沒幾台車價錢分期談好就下訂escape 3.0...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
車很美也很棒,這是樓主的"大老婆"...不過來錯地頭,這裡是"小老婆"才能來的地方!大老婆可能被....
恭喜入手好車一台....
CP值頗高...
平價也不錯...
恭喜牽新車喔...