夏的賽車祭典統規廝殺也精采!

来源: TSR kb89 2013-7-25 17:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7426
本文章最後由 kb89 於 2013-7-25 17:12 編輯

前一陣子剛好有機會可以到今年的TSR夏的賽車祭典去幫忙
發現現在每家車廠都對這種比賽還蠻關注
像宏佳騰之前也有贊助UCRR大專聯賽
這次的TSR也贊助了MY150以及OZ150當作統規車啦
這好像也是第一次有統規賽的出現
以下就分享一些兩天來拍的照片還有心得給大家看看啦!

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!3520
開賽前可以看到TSR的執行長老吳對選手提醒注意事項

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!5164
125CC賽事準備開始
兩天中部天氣其實都還蠻不錯的
也還好颱風沒有來攪局啦~

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!4495
本次贊助廠商宏佳騰的攤位,這兩天要上場廝殺的統規車都在這啦!
滿滿的OZ150還有MY150!!

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!2879
現場也有提供扇子,加入粉絲團還有冰水可以拿
這種大熱天還蠻貼心的啦
第一天的MY150統規賽準備開始啦
其實我覺得統規賽的難度比正規賽事還大,選手面對不熟悉的車輛競賽,
除了技術的考驗外,對統規車的性能還有配備也都是一大測試

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!6470
車輛就定位! 準備開始啦

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!1249
一開始由菲律賓選手Paul Mark Doblada取得領先,不過很可惜在比賽後半發生失誤錯失前三

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!3033
雖然是統規賽車輛改裝與規格上有一定限制,不過比賽過程還是非常精彩
,眾車手真的把My 150的性能表現的淋漓盡致,看到我差點忘了工作XD

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!3783
最後各國選手與My 150大合照,最後前三名是由印尼日本 以及台灣選手拿下
恭喜台灣選手啦!

第二天的OZ150統規賽
夏的賽車祭典統規廝殺也精采!4501
這傾角完全吸引人阿!! OZ的外型真的也沒話說

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!4940
所有的車手在比賽中都做出完美的表現,
尤其在油門的收放以及剎車的控制上都表現得很完美,
其中在過彎時所切出來的那道弧度真的是令人熱血沸騰,
這也代表著,每位車手們的膽識真的是很重要,個人覺得除了膽識以外,
車子的扭力也會影響那道美麗的弧度!!
平常在台灣路上看到許多人沒穿完整的裝備就在壓車(好危險啊!!),
其中很多人仆街的原因除了台灣路不平以外,
就是因為車子拉不起來(不夠力阿),
本次看完後想要給OZ這台車一個大拇指!!
並且也要碎念一下,叔叔哥哥們是有練過的,別輕易在馬路上嘗試喔!!

夏的賽車祭典統規廝殺也精采!1052
最後還是有各國選手與OZ 150大合照,名次部分,第一二名是日本選手第三名是大陸選手

兩天比賽看下來除了正規賽已經有很多照片以及影片曝光外,
我覺得這次的統規賽也是一大亮點,選手們在騎乘後對兩台統規車評價都還不錯,
大家常說:不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友,
這邊我要引用一下,不怕神一樣的對手,就需要值得相信的小老婆!!
能夠在這種激烈賽事提供穩定的騎乘還有過彎傾角,
小弟對MY150尤其感到有興趣!
14吋框小車可以把極限發揮到如此大!!
再給它一個讚^Q^b

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
豆豆雞 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
s0s0 2013-7-25 18:39 只看這個作者
紅色my真是騷包又亮眼
OZ新色還蠻好看的
是偏計程車黃嗎?
最近有點想換色阿...
最近想把10幾年的小野狼換掉,看來MY會是個好選擇!! 小小台的感覺也很有力!!
konuter 2013-7-30 11:26 只看這個作者
今年TSR蠻精彩的阿
不過看OZ這樣噴出去好心痛啊XD
hideaki 2013-7-30 12:41 只看這個作者
統規車確實難度比較高
畢竟跟比賽用車還是有差
選手也不一定習慣
可惜沒有拍SG阿
不過每年TSR都蠻讓人期待XD
本來在小雲豹跟MY抉擇
看完決定選MY150了
太心動了XD
照片拍得很棒
my150的傾角
真的是滿不錯的
OZ150一字排開也真壯觀XDD