簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)

a188zk 2013-7-29 13:59 只看這個作者
圖片好少少哦 不過也恭喜牽車咯
我是一個安靜的男人
恭喜簽新車,
這部車可以塞兩頂J-Force哦
還是大多數3/4都塞得進去?
a188zk 發表於 2013-7-29 13:59 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)371
圖片好少少哦 不過也恭喜牽車咯

哈哈~週末洗車鍍膜再來拍照!
nitro23 發表於 2013-7-29 14:44 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)7017
恭喜簽新車,
這部車可以塞兩頂J-Force哦
還是大多數3/4都塞得進去?

這我就不是很清楚了耶!因為手頭上兩鼎3/4都是J-FORCE。今晚回去是看看X-11+J-FORCE III看OK不OK~
masaco0416 發表於 2013-7-25 14:34 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)1593
好車一台     一樣30歲     但我把錢札在買房子了
所以我得慎重考慮
我也還在觀望  因為我想買300  但沒有A ...

當初我也在猶豫300,因為那個置物箱和可收折後視鏡實在是太吸引人了。但最後還是選擇了400因為考慮了下方:
1. ABS:400有,300無(想改裝也沒得改)
2. 手煞車:400有,300無(目前似乎還沒辦法改?)
3. 魚眼:400有,300無(可改裝,但也是貴桑桑)
4. 動力:400>300(我想這現階段來講應該沒得改吧?!)
5. 可收折後視鏡:400無,300有(400改裝套件已經出來了,只是也是貴桑桑)
6. 大置物箱:400無,300有(頂多就加漢堡吧...)
7. 前雙碟:400有,300無(300應該也是有得改吧?!)
8. 卡鉗:400-輻卡,300-對四
9. 靈活度:400<300

我是根據上方的比較後才決定400的。
williamtire 發表於 2013-7-25 00:19 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)8581
恭禧入手嘍!
車車起步會浮頭是後避震太軟,我換了之後就不會發生此現象,
而且起步力道變的比較直接。

我前避震改完起步就不會浮頭了,後壁震還是原廠的
mauricex8850 發表於 2013-7-29 17:57 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)7622
這我就不是很清楚了耶!因為手頭上兩鼎3/4都是J-FORCE。今晚回去是看看X-11+J-FORCE III看OK不OK~ ...

我在很多網站上看一大一小沒問題
不過老覺得這麼大個車子座墊下空間運用不如預期是個小小遺憾
apache 2013-7-31 15:00 只看這個作者
簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)8319
很輕鬆愉快的放進去.
蓋坐墊的時候感覺不會壓到帽子就扣上了

2013-07-31 13.37.13.jpg (1.92 MB, 下載次數: 38)

一頂OGK的全罩帽, 一頂AGV的3/4

簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)7602
RV散步組
apache 2013-7-31 15:08 只看這個作者
mauricex8850 發表於 2013-7-29 18:08 簡易開箱 sym MAXSYM 400i (字多圖少)6750
當初我也在猶豫300,因為那個置物箱和可收折後視鏡實在是太吸引人了。但最後還是選擇了400因為考慮了下方 ...

對於第9項, 我有些看法

靈活度如果是指因車體小而靈活的話, 那是OK的
像是要跑金卡那這種比賽, 400的穩輸

不過~實際在山道上跑的時候
400的双三角台操控優勢, 300的幾乎沒有拼比的能耐

刻板印象有可能會造成選擇上的失誤
300的在急彎中的表現確實比400的好很多
(幾乎所有試乘會現場都是急彎)
不過~日常用車並沒有那樣的環境

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同  發表於 2013-8-3 06:49
RV散步組
恭喜牽新車
好車一部~~
最重要的是可以上快速道路