我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了

八萬是很夠本啦

不過三萬三爆掉真慘

意思是品質不如往年??我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了8376

管他是哪廠牌的車,勤保養檢查才是真的

倒是某日本廠的爆掉開閉盤也是時有耳聞我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了6561
神的坐騎不容侵犯啊...
應該就是版主說的黃油乾掉, 照成爆開閉盤的問題
我新車五千多, 把開閉盤分解清潔
原廠黃油整個水水的, 不是很優的感覺 ....
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
小沛沛 發表於 2013-7-22 09:17 我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了2062
三冠王騎了15年  7萬5千公里沒換過  也沒有著樣...  是生產製造業問題?!

可能是可能不是

你騎十五年才七萬五千公里 應該不怎麼操  

因為我add八萬才壞 當時是第一台車 真的拆了不下十多次 八萬爆  

八萬應該是add三年

但是music 只換過二次大彈簧三萬多就爆了

二台車都是送報車 也許有關係?
所以該保養還是該保養
十萬公里ADD 達成!!
本文章最後由 liudeng 於 2013-7-23 20:37 編輯
jakey172 發表於 2013-7-21 22:54 我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了2450
參考特殊維修案例 2013/05/22
NEX125 怠速時 後輪偶而轉很快 車會往前衝

請問版主
耐熱黃油 是哪種的(名稱/規格)
會否提早燒乾掉
何處可買到? 價位?

謝謝指導
liudeng 發表於 2013-7-23 20:36 我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了5366
請問版主
耐熱黃油 是哪種的(名稱/規格)
會否提早燒乾掉

機車材料行問...

我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了7849
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
小沛沛 發表於 2013-7-22 09:17 我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了4012
三冠王騎了15年  7萬5千公里沒換過  也沒有著樣...  是生產製造業問題?!

一個是15年騎7萬5跟一個6年騎8萬是要比什麼?光是使用頻率就差那麼多了!
不會讀書不會做人代表這個人沒用了
會讀書不會做人代表這個人,比不會讀書不會做人的人還沒用
add四期g版,目前約11萬,開閉盤從來沒動過,看了這一串覺得有點危險,不曉得版上有無開閉盤的分解教學?
終須白 發表於 2013-7-24 06:52 我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了1753
一個是15年騎7萬5跟一個6年騎8萬是要比什麼?光是使用頻率就差那麼多了!

我是三年騎八萬公里 不是六年八萬XD
pompom 2014-1-23 00:54 只看這個作者
有無目測 或是其他方式 簡易的檢測我的07年ADDRESS 12年MUSIC 都爆過開閉盤了1710
如果沒壞 拆CASE 也是要收錢
ritt 2016-5-24 14:48 只看這個作者
本文章最後由 ritt 於 2016-5-24 14:57 編輯

回去看過一遍定保項目
並沒有特別提到開閉盤要保養
一般車行會幫忙檢查嗎?
還是只會做基本保養
該檢查的都沒注意
還是只能自立自強??
有些受不了家附近的ASS店了~~