返回列表 發新文章

開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF01

本文章最後由 tofu_justlove 於 2013-7-13 13:36 編輯

大家都在瘋ENKEI ~

順便分享我的RPF1 6.7KG

一樣在等胎皮磨平

開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF013355

開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF015546

開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF016299

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好框~蠻漂亮的,謝謝分享  發表於 2013-7-13 05:49
本文章最後由 blacKkimi 於 2013-7-13 06:23 編輯

其實有門路日本框不貴.....我手上就一堆框XD

恭喜入手經典框.....過了30年還是一樣暢銷中...經典就該如此不敗於潮流之中XD

只是RPF1唯一美中不足就是框看起來會小一號......當初我裝18朋友乍看還以為17的XD

不然RPF1真的算CP超高的圈...重量來說WORK跟RAYS跟Weds其它鑄造比起來都要一點輕

更重要的是規格超齊全....像我是5H100 日本各大廠基本上都頂多到8.5J就沒了....而他還有做到9J以上實在是一大福音

另外我也推目前車上服役SSR TYPE-C 這咖我超喜歡...因為重量超輕18吋 8.5J 才7.0KG 這根本就是17的重量比RAYS還猛還輕
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!
RARK 發表於 2013-7-12 15:16 開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF011062
小弟本想考慮RE002因為RE001評價不錯價格也可接受,可是002大家使用評價就不怎麼好,大大有建議的嗎? ...

如果可以忍受輪胎噪音跟高單價,

PS3是不錯的選擇。

RE002與RE001相較下,

約有20%的水準提升,

可以安心服用。
冰凍三尺非一日之寒。
dao100 2013-7-13 09:44 只看這個作者
把ENKEI鋁圈蓋換成HONDA的標誌

個人認為比較好看

又低調
dao100 發表於 2013-7-13 09:44 開箱CIVIC8的新鞋 ENKEI PF015325
把ENKEI鋁圈蓋換成HONDA的標誌

個人認為比較好看

RPF1的中心蓋是選配,而且不便宜

剛好想這樣做,用成HONDA的標誌