發現三輪測試車

Tsuki 發表於 2013-7-5 17:29 發現三輪測試車1971
這種車很難找停車位吧?

長寬高(mm)
AEON 3D 350________2270mm*804mm*1340mm
ADIVA AD3__________2270mm*800mm*1650mm
SYM RV 250_________2165mm*870mm*1395mm
KYMCO XCITIING 250_2250mm*815mm*1450mm
KYMCO NIKITA 200___2200mm*800mm*1410mm

請問你還有問題嗎?!
如果連這種車都不會停的話,
是不是該去重考駕照?!
前兩輪後一輪好特別!!  話說這風鏡看起來真有實質效果XD
好酷哦
真想騎看看
大大是今天看到的嗎
Tsuki 2013-7-5 22:38 只看這個作者
本文章最後由 Tsuki 於 2013-7-5 23:26 編輯
rock0605 發表於 2013-7-5 21:37 發現三輪測試車3500
長寬高(mm)
AEON 3D 350________2270mm*804mm*1340mm
ADIVA AD3__________2270mm*800mm*1650mm
SYM RV 250_________2165mm*870mm*1395mm
KYMCO XCITIING 250_2250mm*815mm*1450mm
KYMCO NIKITA 200___2200mm*800mm*1410mm

請問你還有問題嗎?!
如果連這種車都不會停的話,
是不是該去重考駕照?!

老兄..
我不過看照片隨性講了一句話..都能惹您上火阿?
後面的造型真是特殊 :O
可是沒有斷腿不能騎...
Tsuki 發表於 2013-7-5 22:38 發現三輪測試車7692
老兄..
我講了這句話..都能惹您生氣阿?
您的脾氣會不會太好阿?

天氣熱,火氣大.

滿好奇的是,(白牌)機車不會停,為何要重考駕照?

考機車駕照也要倒車入庫嗎?
機車就應該是這個樣子...............
台灣又不會上市想太多
好酷!總統坐倚阿?
sym跳到yamaha感覺還不錯
台灣又不可以騎~~~哀