XCITING 300 終於衝了

link2393 2013-7-3 14:28 發文來自手機 只看這個作者
kmorgan 發表於 2013-7-3 09:14
直上四輪不是更好
還能遮風避雨的~~

4輪的已經有了那怎麼辦?
如果只為路權考量講真的 xcting 300 R 是ok的價格低一點...只是車高一點..,  k-xct 是299 cc的引擎和這台不一樣..講真的smax 和xcting 300 R 還真難選擇  要是當年都是這種親 民價格應該光陽會賣的很好..
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
mvr 2013-7-3 15:03 只看這個作者
Xciting 300-400-500..外殼都是一樣吧..
剛剛看到羊激隊車友 騎台500的..
還是不知外型 和300CC..有什麼差異??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
XC250,300,500車殼才是都一樣的哦,辨識方法就是傳動箱250&300一樣但牌不同色,500的跟300傳動箱不同但牌一樣  發表於 2013-7-4 17:56
花錢買經驗的國度..
mvr 2013-7-3 15:07 只看這個作者
大熱天 下雨天 開車與騎車  當然是開車得好..
撇開帥與酷....說便利 與方便  還是機車首選..

花錢買經驗的國度..
M4T6 2013-7-3 15:17 只看這個作者
心裡喜歡就好,買車是自己騎的,其它的就當意見聽聽就好囉!
mvr 發表於 2013-7-3 15:03 XCITING 300 終於衝了4757
Xciting 300-400-500..外殼都是一樣吧..
剛剛看到羊激隊車友 騎台500的..
還是不知外型 和300CC..有什麼差 ...

那個~~~~300和400硬要說一樣應該只有前面鳥頭部分吧!兩台車的尾巴長得不一樣唷!
mvr 2013-7-3 15:37 只看這個作者
500CC的卡鉗..比400CC的差...
這是我剛剛發現的..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟XC250的一樣Orz........老覺得煞不住  發表於 2013-7-4 17:58
花錢買經驗的國度..
本文章最後由 MR-狼 於 2013-7-3 15:40 編輯

不要再說加多少可以買什麼車了!! 再加下去 可以買信義區了XCITING 300 終於衝了5796

XCITING 300 終於衝了67這不是更好還可以增值呢

買自己喜歡的最重要吧~!
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
"路權"真的是無價!!!!!
我想要趕快去考大型重機駕照!!!!
我也想要邁向紅黃排~~!!!!XCITING 300 終於衝了6796
歡迎加入黃屁屁一族
NIKITA真好騎!