[請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?

pubmk 2013-11-1 08:56 只看這個作者
pimin 發表於 2013-10-31 19:17 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?2563
你所說的中高轉會衰退會不會是他的舊版,最大轉速較低導致引擎中高轉時進氣不順暢
新版號稱有改善了~
不過 ...

現在已經換說法了
都請安裝者 自由心證 ...

也就是說 只要裝的人說有效 就是有效
有沒有真的有效 感覺比較重要
至於測試數據 似乎不是重點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哀..  發表於 2013-11-5 23:57
其實也滿有趣的,真的要推產品,應該可以使用科學數據加強大家的認識,

1.馬力測試機器(英國或美國的都可以),懷疑不准可能有些提升點馬力機測不到差異,好OK,剔除

2.http://forum.jorsindo.com/forum. ... 2%E9%80%80%E6%95%A3
不然也來一台嘴砲退散,QSTARZ GPS紀錄的看看前後差異,GPS可能有道路上誤差,也不准,好OK剔除

3.那好歹也來一個實際拍攝影片,看安裝前後跑同一條路同一個人的差異吧!

以上三種都是要推薦產品很簡單的科學數據提升分享,如果認真想證明一個產品好,

但以上三項沒有一個敢拿出來測試說嘴,一切交給感覺自由心證,

那就是第四種,我們是推口耳相傳,親身體驗的,

都已經什麼時候了,科學機器不全然必要,但說服力是有的,

就算有可能造假,但也不必要因此通通都不用,

叫跟寫論文一樣,就算說的是事實,請拿出佐證跟數據吧!

不然還是無法畢業啊!

個人認為其實東西不會沒有效果啦!

就跟沒碰過改裝傳動的,跟原廠比起來當然是親身感覺都有效,但有效的提升多少?

這就是科學化數據的優點了,傳動也配過自己覺得超猛超快反應超好,

結果路上直接對跑,成績比我覺得還好的還差,

所以端看大家自己怎麼選擇了,喜歡就買來試試看,

但科學還是有它的必要性,不然配店家買一堆檢測儀器都買好玩的嗎?

所以這東西是讓"空濾進氣"就加困難~

進氣"沒有阻礙,引擎就會很順

多加一個風扇,就不順

這是我大概的結論,是這樣嗎??
說老實話  
我發了篇文在我的FACEBOOK社團
勁戰系同好交流協會
裡面詳細用了  馬力機   DYNOJET 250I   流量台   還有Q6000  所有實測數據
寫了兩篇流言終結者的文章   給各位
但是召來的是  廠商的打壓 以及說要告的等等威脅
台灣的二輪界  對於真相以及事實   容忍度極低
我個人是不太怕  因為我說的句句屬實  也是有憑有據
完全的科學證據  而非一口胡謅!
原本打算發在小老婆上
但是顧及廠商還是要養家糊口  也不必把人壓在地上打  就作罷沒PO
有沒有用  真的不是  "自由心證"就可以解釋的清楚

給個讚

讚: 4.8
趕快po讓他們沒生意 這你不是最想要的 呵  發表於 2013-11-14 01:34
養家糊口也不該是用騙的 跪求數據~  發表於 2013-11-13 16:53
乾媽就是人太好才會被欺負  發表於 2013-11-11 00:22
很想看測試結果= =+  發表於 2013-11-11 00:20
keming 2013-11-14 00:08 只看這個作者
草山阿富 發表於 2013-9-2 14:36 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?8331
給你一個簡單的實驗方法你就知道有沒有效(笑)果了

拿一個寶特瓶裝滿水直接倒出來跟邊倒手邊旋轉動瓶內的水 ...

噗...sym要哭了,...拿這個和stcs比......

這玩意兒,...除非原本的氣道角度設計的超爛...

不然在下認為一點幫助也沒有~還會防礙高速~

當然,要是廠商能拿出像樣的模擬氣流影片來看看,可信度會高點~
低速時氣流多了旋轉,會稍稍微微改變一點點點點,其餘就是拖累車子
harnet 2014-4-28 19:48 只看這個作者
spongeboyz 發表於 2014-4-23 08:29 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?3391
低速時氣流多了旋轉,會稍稍微微改變一點點點點,其餘就是拖累車子

你不要那麼專業好不好[請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?8460
小妹塞了兩顆
感覺油門比較重以外沒有其他差別[請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?3729
(要價4000摳摳啊)
錢省下來買紅牌......
harnet 2014-6-26 14:31 只看這個作者
love9802006 發表於 2014-5-2 19:46 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?967
錢省下來買紅牌......

正解.................................[請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?962