[請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?

給你一個簡單的實驗方法你就知道有沒有效(笑)果了

拿一個寶特瓶裝滿水直接倒出來跟邊倒手邊旋轉動瓶內的水

看哪一個方法水較快倒完

推倒到氣流上直吸跟旋流那一個在同時間流過的量較大

他的做法是加風扇是不是跟某家的渦旋氣流也有異曲同工之處
如果"真的"能省油的話也是不錯啦   動力是其次
NAKEY 2013-9-10 01:46 只看這個作者
本文章最後由 NAKEY 於 2013-9-10 01:49 編輯
草山阿富 發表於 2013-9-2 14:36 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?8093
給你一個簡單的實驗方法你就知道有沒有效(笑)果了

拿一個寶特瓶裝滿水直接倒出來跟邊倒手邊旋轉動瓶內的水 ...

這段說法一堆錯誤....

第一:裝滿水直接倒跟邊倒邊旋轉這是跟大氣壓有關

邊倒邊旋轉是可以製造入口讓空氣進入,以利水流出

第二:你用手轉算不算外界給能量,

要比也是兩瓶水,一個瓶口不裝東西,一個瓶口裝風葉,讓水自然推動風葉流出

測試誰先漏完,這樣才是跟所謂的協壓式有關

--

那對於協壓式,念過流力跟熱力的心裡應該有底

有沒有效果我不想擋人財路,但我絕不會買就是了

--
NAKEY 發表於 2013-9-10 01:46 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?9643
這段說法一堆錯誤....

第一:裝滿水直接倒跟邊倒邊旋轉這是跟大氣壓有關

非常認同,車廠都盡量降低進氣管的流阻係數,讓空氣進入引擎的量比較多,這東西擋在那邊雖然會產生渦流但一個口比較大跟一個口被擋住,看誰空氣進的多。
最近好像真的很夯
請問板上有裝過的車友可以分享心得嗎
這東西 我這有車友實裝過了

省油沒差多少

動力輸出感會變調
會變成比較順暢型 沒那麼暴力的衝勁感

所以有人也感覺說動力下降
eihj2002 2013-10-29 21:36 只看這個作者
這東西,目前各位還有在關注嗎??

我最近看到,心動了一下...
ohyaya 2013-10-30 00:50 只看這個作者
FB上有家店 他改引擎都有po上馬力圖  最近大推這個產品!!50個馬上被秒殺掉  ??
好奇的是 為什摸不PO上馬力圖來證明一下改變多少!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為PO了之後會引發退貨潮 , 坑殺車友不手軟的部分不肖店家哪裡會敢PO ?!  發表於 2013-11-14 00:41
我裝了之後整個學期都ALL PASS!! (誤
這東西見仁見智吧,也許有人從一些角度來看的話會覺得多這一顆會心靈效果大於實際效果(我就是!!
也有一些人覺得我的車子的管子裡有顆風扇吹油門就會轉,超屌的!!
不過我相信買他的人一定有他買的道理的!!
eihj2002 2013-10-30 19:12 只看這個作者
grj820710 發表於 2013-10-30 01:35 [請益]協壓式機車渦輪有那麼神奇嗎?6893
我裝了之後整個學期都ALL PASS!! (誤
這東西見仁見智吧,也許有人從一些角度來看的話會覺得多這一顆會心靈 ...

所以是真的有效嗎?? 還是都沒有提升??