majesty行進中會熄火

来源: 維修 ben53534038 2013-6-17 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 2697
請問我的車行進間有時候熄火,再發動有時候會難發,是不是化油器有問題?

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 EvoDrifter 於 2013-6-17 21:29 編輯

可能的問題點很多,汽門搖臂間隙,CDI,化油器,線組,開關,火星塞,甚至連汽缸縮起來都會這樣。

你提供的資料太少,在這邊隔空抓藥是抓不到的,去找一間會修馬車的車行幫你抓問題吧。
apache 2013-6-17 22:07 只看這個作者
老車有個通病, 不只是難發 ~ 甚至會發不動
我也曾經行進間熄火
最後是把龍頭鎖那邊一條電線拉出來做獨立開關
之後難發&行進間熄火問題就不再發生了

不過每台車的狀況不見得相同, 還是要看到車才能對症下藥.
RV散步組
caryboy 2013-6-17 23:42 只看這個作者
majesty行進中會熄火9721 老車最怕 拆一樣壞三樣  拆開一個零件發現另外三個快壽終正寢
majesty行進中會熄火2941 建議從火星塞 火星塞帽開始查起.......
majesty行進中會熄火7812 希望你小老婆 趕快康復
就愛2輪
本文章最後由 kkk80136kkk 於 2013-6-18 01:07 編輯

化油器腹壓膜破裂....進氣岐管破裂....空濾太髒....汽門漏氣....汽缸小縮....火星塞老化 燃燒室積碳....我隨便掰都有七個 提供更多資料比較好... 或去給車行看比較快....
而且越早處理就越好,免的久了真的拆一樣多壞三樣。
jim謝 2013-6-18 11:29 只看這個作者
kkk80136kkk 發表於 2013-6-18 01:05 majesty行進中會熄火1137
化油器腹壓膜破裂....進氣岐管破裂....空濾太髒....汽門漏氣....汽缸小縮....火星塞老化 燃燒室積碳....我 ...

那就從最簡單和最便宜 而且又是耗材的部品 著手吧 !
拆換 空濾 先 !  majesty行進中會熄火9663
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
感謝,我這台馬車剛剛重新整理過,引擎換61缸,因為花太多錢所以化油器只有整理而已,個人認為這最有可能。
不知道大大住哪 台中有一個馬車神人 可以參考看看
真可惜,我住高雄