返回列表 發新文章

KYMCO Racing King 180油耗極度異常

AKB848 發表於 2013-6-16 15:45 KYMCO Racing King 180油耗極度異常5807
已確定是OK的~有車友跟我用的供油程式是一樣的卻不會耗油

車上線路、供電系統、供油系統、進/排氣系統都檢查過無破損?接診斷電腦過?
本文章最後由 sungodman001 於 2013-6-17 00:45 編輯

看空燃比多少吧..設定在12那邊加上右手常重摧的話..油耗會差是正常..

原廠省油是因為都是稀薄燃燒..空燃14多..低壓縮設定..缸壓11 12那邊..

P.S:渦輪車空燃比都在9點多跟10這邊跑..油耗通常已經無所謂了..

高壓縮NA車也不能做在12多..騎長途引擎高溫的時候也可能會有爆震現象產生..

理論上的12多最大馬力空燃比..還是要看情況再決定..
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
測試油耗
最好手動加油到加油口(可目視)

測試跑完之後再加油到原位置
這樣應該是最客觀
KYMCO Racing King 180油耗極度異常475
自己改電腦供油那些設定有加加減減當然油耗會變要會車子跑還不能吃油....
還在那邊極度異常 你應該才有異常八......
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
應該是設定到英哩去了
發現還蠻多騎雷霆王的人  
都有這問題
AKB848 發表於 2013-6-16 16:02 KYMCO Racing King 180油耗極度異常305
那你認為一台每公升可跑30KM一台卻只能跑15KM這樣的誤差是正常的嗎

所以你最懂 ...

不是我最懂

我說的只是事實

忠言逆耳   這我知道

但是我說我的經驗談   你也不用這樣酸

你要這樣酸   誰 以後感分享給你阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貓大 2013-6-17 23:00 只看這個作者
AKB848 發表於 2013-6-16 16:02 KYMCO Racing King 180油耗極度異常1629
那你認為一台每公升可跑30KM一台卻只能跑15KM這樣的誤差是正常的嗎

所以你最懂 ...

光是看你有改電腦這點你就該把標題 "異常" 兩個字拿掉了

你的車已經不是原廠常態車而是改過電腦的改裝異態車

本來就異態的東西何來異常之說?

有捨就有得 馬力跟油耗基本上是成反比的

有這種疑問請先停下改車的腳步 先改改自己的思想吧!

如果真心上來論壇詢問大家的意見 你這種態度真的不是很恰當

"左小豬"回復的也只是他個人的見解無態度不良的字眼存在

說真的沒人有這義務回答你 只有幫你改電腦的店家才有這義務

大家回復你沒有好處拿 就只是大家都是喜愛研究車的人

如果你詢問別人的態度是這樣 那還是去外面讓車行為你解答吧!!

畢竟他收了你的錢幫你服務是應該的 但別忘了如果你還是這種態度

那請別來污染這個謙虛交流的環境

謝謝你 "最懂哥"

給個讚

讚: 5.0
今日我最懂!! 我笑翻了  發表於 2013-6-18 08:43
油耗15 都比smart 600cc這種車 還糟糕了