超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡

說真的之前看過其他車友裝過一次......光照不遠...太近又刺眼...反而危險
如果真的想亮建議上強光線組就可以有效提升亮度........不違法又安全
亮度有 但溢光有點嚴重的感覺超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡1774
明軒 2013-9-19 21:25 只看這個作者
在路上有遇過.....散光嚴重.....只比HID好一點!不久警察就會關切了!
好慘 分享文被砲 辛苦了 超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡4871
不好意思...想請問一下妳在裝G5的時候阿...

那個大燈空間要怎麼做修改呢???

我的裝好之後裡面的風扇會有一直刮到東西的感覺...

可是我把儀表板底部的那個柱子都剪斷了...

中間會頂到的都弄掉了

還是有磨到的聲音
兆鈞 2013-10-23 22:45 只看這個作者
本文章最後由 兆鈞 於 2013-10-26 00:21 編輯

我沒有修車殼我是將風扇圓盤切除一些,做法是將燈裝好風扇轉緊將燈殼裝回時會撞到儀表板底部在切除風扇盤圓,切快接近風扇即可,補充風扇墊片要換薄一點的才行
坂大..改得太糟糕了.沒有安裝魚眼嗎= =?焦距都打散了,我當初也是跟你一樣,後來安裝了魚眼就感善許多了

給個讚

他是用LED...  發表於 2013-10-24 20:50
兆鈞 2013-10-26 00:22 只看這個作者
笨笨滴小呆呆 發表於 2013-10-24 19:17 超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡9229
坂大..改得太糟糕了.沒有安裝魚眼嗎= =?焦距都打散了,我當初也是跟你一樣,後來安裝了魚眼就感善許多了 ...

謝謝~~我以換回鎢絲燈了
不好意思....妳說的是 圓盤鐵的那片嗎?????
直接拿CREE LED的手電筒不是更威  更刺眼?

裝這種東西~   以為整條路都你家的?