超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡

目前機車對LED大燈技術還不純熟,更何況還是樓主所裝的一般市售的...
目前在機車方面我還是甘願上魚眼,不但能增加自己行車安全也部會造成對向來車的困擾
樓主這個.....只能說騎在路上自求多福吧
喜養養 2013-6-13 01:14 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 喜養養 於 2013-6-13 01:33 編輯

這種商品還不夠成熟,前方人的眼睛一定很痛苦
爽自己 瞎別人
說再多也沒用

開遠光 回敬
才有禮數
啻邪 2013-6-13 02:51 只看這個作者
講真的這樣的燈型真的很可怕

尤其是轉彎的時候被你照到

跟超強閃光燈沒兩樣...超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡354
AKB848 2013-6-13 05:49 只看這個作者
liudeng 發表於 2013-6-13 02:03 超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡5817
爽自己 瞎別人
說再多也沒用

那是遇到比較理性的人~遇到強悍型的直接到對向車道攔車
本文章最後由 roy12392 於 2013-6-13 06:23 編輯

真的拜託!! 尊重一下其他人的路權........
沒錢上魚眼,請不要上HID.......
改比HID 更散,刺眼度更高的led........
我都不知該說神麼了.....
改天你自己去給別人閃閃看就知道了   = =
.....
.....
.....若不閃不會有那麼多網友來勸你,聽不聽的進去純粹是公德心問題
這我買過當初被騙了一大張

它只有遠燈.後來還有出遠近燈款

但都是前途無亮.比一般H4還糟糕

超150 換裝H4 25W LED 大燈燈泡2861

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
自身經驗勸世文  發表於 2013-6-13 12:25
感覺啦.......

鎢絲燈泡的H4燈還比較實在...

大燈還要考慮反射面

除非 車商拿LED燈去重新調整反射面..

一顆也不少錢吧

一隻熱愛3C產品與機車的狼
現階段機車大燈還是以鎢絲燈泡為主流,LED雖說是劃時代演進的產品但是搭載原本的鎢絲大燈反射面只能以"不適合"來形容
本文章最後由 jack14162002 於 2013-6-13 10:30 編輯

我算了一下成本   賣這個超好賺

隨便就好幾百..... 我賣一支4尺燈管2千+流明
rohs cns ce 等等認證都有 600元 都被一大票人打槍

搶著去買400的假台灣製的 大陸貨 (小心阿 大陸進口台灣組裝 那些無良的就到處騙MIT)

這個東西完全不推薦

原廠35W 絕對不會沒電除非車主使用方法錯誤(未發車先開燈 然後東摸西摸等等...)

既然電力夠 何必換? 要換也換成熟一點的產品

像他這樣單顆散熱又不好 功率打那麼高 壞掉其次 光衰來的快

我們公司做的4尺燈管120顆3021 或者 其它光源 散熱鋁擠 是一大片

120顆 還有其他電子零件 耗電量 19.X W

還是不要說太多 XD