我的6年老爺車......惡魔GTR~~

歐爸 2013-6-10 11:48 只看這個作者
其實改成這樣子,完整性是不錯
但是,以過來人的身分
我認為直上重車比較實在
都不用改,一路一樣可以海放
qwe4560 發表於 2013-6-10 11:44 我的6年老爺車......惡魔GTR~~9496
AERO大燈裝魚眼超漂亮
樓主應該是超稀有的晶片版GTR吧??

我的6年老爺車......惡魔GTR~~2571被發現了!!!!!!!!!!!!!!!!我是晶片卡四期噴射GTR!!
歐爸 發表於 2013-6-10 11:48 我的6年老爺車......惡魔GTR~~3851
但是,以過來人的身分
我認為直上重車比較實在

海放是????什們意思~~

我會選GTR就是他車子比較輕 又矮~~ 我討厭騎車腳碰不到地上..........我會怕啦~~~我的6年老爺車......惡魔GTR~~9558

我已經打算好了~~~這台是我第一台車~~也是最後依台~~(醫生建議我不要開車....... 身體因素)~~~~~~ 所以我不會買汽車~~ 重機又太大台.......人家長得矮~~我騎我弟的天鵝 就碰不太到地上了~~~~我的6年老爺車......惡魔GTR~~7641
s79050 2013-6-10 12:03 只看這個作者
歐爸 發表於 2013-6-10 11:48 我的6年老爺車......惡魔GTR~~9978
但是,以過來人的身分
我認為直上重車比較實在

論速度的話 真的再怎麼改都改不贏紅牌檔車的...
除非樓主改成Nissan GTR
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 同樣GTR..不一樣的感覺..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不能開車有點小可惜
不然有車子很方便說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大小音癡趴趴造
Nissan GTR 這是什们押???我的6年老爺車......惡魔GTR~~8377

可以幫我解答嗎???我先上班了~~回家再來看~~~

對了有個地方可以贏紅牌~~嘿嘿~~~市中心~~我的6年老爺車......惡魔GTR~~4489
夏小玲 發表於 2013-6-10 12:21 我的6年老爺車......惡魔GTR~~2175
Nissan GTR 這是什们押???

可以幫我解答嗎???我先上班了~~回家再來看~~~

NISSAN是一個汽車品牌
GTR是車子的名字
別號:東瀛戰神
大小音癡趴趴造
alfa28 2013-6-10 12:47 只看這個作者
K-TECH
讚喔!!
外國高檔避震..
行程怎麼看起來不多?!
老馬也可以很耗油..
本文章最後由 vilenintchen 於 2013-6-10 14:30 編輯

就算真的上了20P,
車子壽命瞬間減少不少...
樓主其實現況就已經不錯了~

至於前面有前輩提到您的輪胎...再看看您的卡鉗,
真是捏了把冷汗...
您把卡鉗升級...制動是夠力了...
可是輪胎抓地力卻不夠...一樣很危險...
還有那個排氣管防倒球,
最好不要弄那麼出來,
那東西原旨是保護車子傾倒時不傷到排氣管,
但如果過右彎時車子稍微壓下去一些磨到防倒球的話...後果不堪設想~
小嵐塵封中...
36號 2013-6-10 15:19 只看這個作者
同為四期GTR推一個!!   讚啦  我的GTR也陪伴了我5年多了   高三那年牽的   我的心血阿~~